autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумHonda, Acura форум

Завыл ролик на гидронатяжителе (аккорд CU1)

Yashka | V.I.P **
5 августа 2013 в 20:16
Можно поменять сабж не снимая самого натяжителя, а только ремень скинуть? Если да, то кто сдаст где его купить, сам ролик?
Перерыл всю сервисную доку - нигде ни слова об отдельной замене - только в сборе ... А там и генератор снимать надо и шкив помпы, в паркинге самому точно не получиться...
Ramon3 | патриарх **
Re: Завыл ролик на гидронатяжителе (аккорд CU1)
[Re: Yashka] 5 августа 2013 в 20:33
А когда начинает выть?
В движении?С Трахимом проконсультируйся
markush | конь в пальто ***
[Re: Yashka] 6 августа 2013 в 11:01
меняется отдельно, стоит около 350 грн в оригинале
Змінено markush (11:02 06/08/2013)
Yashka | V.I.P **
[Re: markush] 6 августа 2013 в 11:24
markush 06.08.2013 11:01 пишет:

Ок, спасибо. Эту цену мне примерно и называли. Ща залез посмотрел - таки да, надо снимать весь натяжитель... Ну шо-ж, поедем к дядькам тогда.

ЗЫ 5 лет дальше заливного отверстия омывателя не лазил Пришло время вспомнить былые навыки по обслуживанию БУ
markush | конь в пальто ***
[Re: Yashka] 6 августа 2013 в 16:04
Прикріплені файли (0 завантажити)
Yashka 06.08.2013 11:24 пишет:

Ок, спасибо. Эту цену мне примерно и называли. Ща залез посмотрел - таки да, надо снимать весь натяжитель... Ну шо-ж, поедем к дядькам тогда.

ЗЫ 5 лет дальше заливного отверстия омывателя не лазил Пришло время вспомнить былые навыки по обслуживанию БУ

я больше теоретик, и смотрю по картинкам, но по-моему можно его просто так снять (не ковыряя натяжитель) - ролик там просто болтом прикручен

я больше теоретик, и смотрю по картинкам, но по-моему можно его просто так снять (не ковыряя натяжитель) - ролик там просто болтом прикручен
Yashka | V.I.P **
[Re: markush] 7 августа 2013 в 23:23
markush 06.08.2013 16:04 пишет:

Yashka 06.08.2013 11:24 пишет:

ну я и практик тоже. Открыл капот и посмотрел Со стороны ролика там не обычный болт, а палец с развальцованной шляпкой. Откручивать надо с обратной стороны. Т.е. именно так как по воркшоп мануалу - со снятием генератора и шкива помпы.
Autoua.netФорумHonda, Acura форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3732