Подскажите, какая цена на w211 E320 2002-2003 года? Предположим, что состояние очень хорошее и вложений не требует. Из комплектации есть все, кроме обдува сидений. Привод - задний, пневма.
Уставший отдавали за 15. За последнее время предлагали 3 машины, одну с мотором 2.6 задний привод авангард, (хорошая), и пару с мотором 3.2. Стартовали все с 16.
Более чем 10 летний Мерседес, "не требующий вложений"...Не смешите, особенно если он на пневме "аирматик". Бывают разные конечно экземпляры, но Мерседес в таком возрасте в 99 % будет иметь проблемы.
SSLAZIO 06.08.2013 09:59 пишет: Более чем 10 летний Мерседес, "не требующий вложений"...Не смешите, особенно если он на пневме "аирматик". Бывают разные конечно экземпляры, но Мерседес в таком возрасте в 99 % будет иметь проблемы.
+1, косяков если сейчас нет, то они всплывут. Когда меняли пневму и меняли ли вообще? Её именно меняли на оригинал или восстанавливали? Хороший экземпляр может стоить до 22 кусков. Но я бы таких денег не давал. Максимум бы 18. Сам посчитай если машина 2008-2009 гг. стоит 26-32 тысяч.
Klimko 06.08.2013 10:16 пишет: А чего ж на риа все по 20+ весят? И некоторые продаются...
Каких годов? Это раз. Два: рынок ща стоит. Три: я как человек месяц привесевший на риа в поисках Мерса, скажу что продаются автомобили там каждую неделю и эти же автомобили попадают на следующей неделе в продажу со скидкой 100-200 у.е. теми же людьми.
Klimko 06.08.2013 12:12 пишет: А чего перепродают? Понимают, что переплатили и в попытках вернуть?
Нет, я к тому что все эти продажи фейковые, т.е. искуственные... я прозвонил объявления 5-7 все продаваны били себя пяткой в грудь что единственные владельцы либо, что пригнали из Германии для себя проверенный автомобиль, но обстоятельства сложились так, что вынужден продать... пробеги у 5-ти летних авто были по 80-120 тысяч. Но проверка через одноклубников показывала, что машины уже в 2010 году набегали по 200 тысяч. Ни одной не нашёл без скрученого пробега.
В общем к чему я, если автомобиль какого-то знакомого и ты знаешь, что он по каждому стуку грюку ездил на сервис (пускай не на Столичку, но в хороший, а не к дяде Васе в гараж) то можно брать.
Но с эирматиком я бы всё равно был аккуратней... стоимость новых запчастей тебя не обрадует аж никак... а ощущения если машина упадёт на пузо где-то на трассе или наоборот станет в аварийный режим и задерётся до уровня джипа не из приятных.
По ценам на запчасти по машине (если не эирматик) не кусаются, не жигуль конечно, но и не разденет. Заменители оригинала есть на любой карман, ходить будет соответственно, иногда когда с деньгами было туго, ставил самый дешёвый заменитель, катался на нём пол годика и менял на нормальные запчасти, как по мне своеобразный кредит
Ну а про комфорт и говорить не о чем... даже такой 10-ти летний автомобиль (в хорошем состоянии) утрёт нос многим новым авто бизнес класса. Камри, Пассат и пр., про Оптимы и Мондео вообще умолчим.
SSLAZIO 06.08.2013 09:59 пишет: Более чем 10 летний Мерседес, "не требующий вложений"...Не смешите, особенно если он на пневме "аирматик". Бывают разные конечно экземпляры, но Мерседес в таком возрасте в 99 % будет иметь проблемы.