Тут два варианта - или не от хорошей жизни на этой металлоконструкции передвигается, либо от хорошей! Ну типа приватна пидприемниця и жалеет денег на водилу)
melanvi 06.08.2013 22:02 пишет: Тут два варианта - или не от хорошей жизни на этой металлоконструкции передвигается, либо от хорошей! Ну типа приватна пидприемниця и жалеет денег на водилу)
или жалеет водилу, которого отправила на море с детьми, а сама временно катает металлолом
WE8ER 06.08.2013 21:12 пишет: Видел ее на разгрузке своей газельки, где-то у перевозчиков....как она тягала 3-х метровые "шпалы"......А девочка очень симпатичная. P.S. ей не помог т.к. мельком
Газель еще ладно, а вот "тягала 3-х метровые "шпалы" - это наверное не от хорошей жизни. Заслуживает уважения и помощи на дороге.
Traveler 07.08.2013 09:49 пишет: А сегодня утром на телиги видел девушку на Ендуро (или кроссовом) мотоцикле. В полном екипе. Ехала четко по среднему ряду, в междурядье не лезла.
Как мог выразил свой восторг (не сигналил)
На подоле както недавно видел блондинку на Harley Davidson Тоже чинненько себе ехала в среднем ряду
logrus 06.08.2013 11:54 пишет: Ну ничего, сейчас прибегут поборники приоритета и начнётся
Там если не впускать, то вливающиеся могут глушить мотор и смело ложиться спать Для некиевлян объясню, что там обычно сплошной поток стояк.
Ну не совсем там и стояк... А девченки действительно бывают разные - девченки на РАВе завтыкали зеленый сигнал и поехали вперед под продолжительный гул задних; девченки на Шкоде вообще завтикали и тоже были "отмечены" потоком
ТСа до сих пор не залошили. Позор! Ну ничего, сейчас прибегут поборники приоритета и начнётся
А можно я начну лошить? Вот после этого:
Axle 06.08.2013 12:16 пишет: Не ну я не думал пропускать вообще-то. Но когда увидел что за рулем такое хрупкое создание (правда с водителем газели такое словосочетание не совсем ассоциируется ) то тут без вопросов... пофиг шо я на главной
многие хрупкие деушки-водители проникаются мыслию, что им на дороге, как и в фойе театра, все должны дорогу уступать. А потом - ай-ай-ай.
П.С. Хотя на месте ТС я бы тоже, наверное, уступил бы в этой ситуации.