autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Пошел на принцип.

Chegevara Gonzales | опытный писатель ***
Пошел на принцип.
18 июля 2005 в 11:48
В пятницу на набережно луговой напротив Нико видел картину. в крайней левой полосе нос-в-носу стоит Хонда Црв (кажется)и ауди, причем для ауди это встречка. стоят с включеной аварийкой ратсояние между машинами см 15, курят. видать мужик на джипе пошел на принцип. решил проучить пАдонка. Может кто видел чем все решилось. действо наблюдал около 18,30.
Вобще пятница отличилась количеством аварий. На набережно крещатицкой машин 5 было помятых. да и в общем по городу, что ни перекресток то ававрия.
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: Пошел на принцип.
[Re: Chegevara Gonzales] 18 июля 2005 в 12:21
Тоже кажись в это время, примерно это видел... чем закончилось и что было - не знаю... у меня потом своя камасутра была....
YuriY | ;) ***
[Re: Chegevara Gonzales] 18 июля 2005 в 12:30
Хе. Я тоже это видел. Наверное долго стояли. Но водителей видел переговаривающихся между собой, без мордобоя. Может они прото дано друг друга не видидели, друзья. Решили остановиться, поболтать
_K2_ | пАдонАк **
[Re: Chegevara Gonzales] 18 июля 2005 в 12:59
афтар, учи албанский
пАдонки пафстречке не ездят, это подонки.
IgGolf | старожил *
[Re: Chegevara Gonzales] 18 июля 2005 в 17:08
На моих глазах была как-то ситуация такая.
На Броварском пр. утром такси Ланос летело вдоль пробки по встречке. Встречные все уходят вправо, а один на БМВ 5-ке не ушел. Остановились они нос в нос около меня. Ланос хотел уйти в свой ряд, а там плотно. Мужик на БМВ с зверским лицом и криками показывает ему типа катись назад, я со своей дороги не уйду. Ланос дерг-дерг и сдает назад. А БМВ вперед и ему опять в нос так, что Ланос и не может в свой ряд уйти. Ему уже и место там освободили. Таким образом БМВ его еще пару раз боднул назад и потом дал уйти в свой ряд.
Зрелище было поучительное. Но ! Через полминуты этот Ланос снова попер по встречной. Это не лечится ))
e0000 | Анжинер ***
[Re: IgGolf] 18 июля 2005 в 17:15
В ответ на:

Это не лечится

Это должно стреляться
Fish | Супер писатель! **
RE: Пошел на принцип.
[Re: Chegevara Gonzales] 18 июля 2005 в 22:53
А я на Горького наблюдал ситуевину подобную. Мерсюк купе свежий, на встречку вышел и уперся в ладу десятой модели. Около 30 сек. они смотрели друг на друга и перефафакивались, в мерсе сидело пара парней голубой наружности. Потом водила Лады не выдержал, вышел подошел к мерсу, начал пытаться открыть дверь(видимо хотел водиле мерса разделительную полосу показать ), мерс в свою очередь начал пятиться назад. И....., зажегся зеленый, так и не досмотрел чем все закончилось Водитель Лады был серьезно настроен.
Жолбарс | СуперСтар ***
Re: RE: Пошел на принцип.
[Re: Fish] 18 июля 2005 в 23:06
придумал соц. рекламу "на встречке только пидарасы". И фото в тему
B.O.S. | ПАПАрация ***
А отличная, между прочим, идея
[Re: Жолбарс] 19 июля 2005 в 09:10
и пользы от нее было бы больше, чем от "Стране нехватает..."
Bivaliy | V.I.P **
Супер(-)
[Re: Жолбарс] 19 июля 2005 в 11:23
Валерий | Супер писатель! ****
Re: RE: Пошел на принцип.
[Re: Жолбарс] 19 июля 2005 в 12:03
В ответ на:

придумал соц. рекламу "на встречке только пидарасы". И фото в тему

====================

Класс!!!

.
Autoua.netФорумAutoua форум

Пошел на принцип.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

5 користувачів і 193 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2461