autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Вопрос по машинной штукатурке (2/2)

Sergey Evrodim | старожил ***
Re: Вопрос по машинной штукатурке
[Re: Morfei™] 12 августа 2013 в 11:25
Я бы посоветовал начать с малого, 1-2 бригады. Остальные только по звонку.
Посмотреть как они будут работать и какой будет спрос. (тут как бы еще сезонность работ влияет, впрочем Вы и так связаны с кондишинами, Вам то не знать). Посмотреть конкурентов, выяснить какие еще сопутствующие расходы, работы, услуги в этой теме.

В любом случае, удачного старта
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Sergey Evrodim] 12 августа 2013 в 14:20
Sergey Evrodim 12.08.2013 11:25 пишет:

Я бы посоветовал начать с малого, 1-2 бригады. Остальные только по звонку.
Посмотреть как они будут работать и какой будет спрос. (тут как бы еще сезонность работ влияет, впрочем Вы и так связаны с кондишинами, Вам то не знать). Посмотреть конкурентов, выяснить какие еще сопутствующие расходы, работы, услуги в этой теме.

В любом случае, удачного старта

спасибо.
Dark1975 | патриарх ***
[Re: Morfei™] 4 сентября 2013 в 00:08
Весьма востребовано, я за год до 10 тыс. м. В среднем отдаю на сторону, как и стяжки. За все время сработался только с одним. Сказки про сетки, грунтовки и т.п. из чего вылазит дороговизна процесса считаю банальной манипуляцией для завышения цены, производитель четко прописывает технологию, придерживаешься ее и все будет нормально. Средняя стоимость по 2013 на больших площадях составила 78 грн. с НДС. При хорошей рекламе и вменяемых людях (особенно среднее звено), отобьешь аппараты за два - три сезона.
Myrrzik | Супер писатель! ***
[Re: Dark1975] 11 сентября 2013 в 16:03
Dark1975 04.09.2013 00:08 пишет:

Весьма востребовано, я за год до 10 тыс. м. В среднем отдаю на сторону, как и стяжки. За все время сработался только с одним. Сказки про сетки, грунтовки и т.п. из чего вылазит дороговизна процесса считаю банальной манипуляцией для завышения цены, производитель четко прописывает технологию, придерживаешься ее и все будет нормально. Средняя стоимость по 2013 на больших площадях составила 78 грн. с НДС. При хорошей рекламе и вменяемых людях (особенно среднее звено), отобьешь аппараты за два - три сезона.

А подскажите, 500-600 кв. м. какая стоимость ( с учетом того что сам ничего не покупаешь заплатил и все), и сколько по времени займет процесс? Играет ли роль из чего стена?
Dark1975 | патриарх ***
[Re: Myrrzik] 13 сентября 2013 в 00:11
При таких объемах, если это одна-две-три стены и ненужно выводить углы или откосы, а также устанавливать пластиковые уголки в местах примыкания оконных откосов к раме, цены стартуют от 75 грн. Если это квартира или дом, то будет 90 грн. Материал стен имеет значение, когда эта кладка или бетон сделан ногами в пьяном угаре и перепады по плоскостям столь высоки, что повлечет за собой перерасход материала. А так только разная грунтовка, цена останется неизменной. Я не производитель услуг, лишь оптовый потребитель. По срокам это 12-15 дней, санузлы делаются цементно-песчаной штукатуркой. Гипсовой нужно сохнуть порядка трех недель.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Вопрос по машинной штукатурке (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7715