Ойойой, какое замечательное видео! Для темки о реконструкции на почтовой площади! Тем на десятках страниц доказывают, что паркинги на подоле нафиг не нужны
Алена Строгая 06.08.2013 21:46 пишет: Ойойой, какое замечательное видео! Для темки о реконструкции на почтовой площади! Тем на десятках страниц доказывают, что паркинги на подоле нафиг не нужны
вот не надо, только не надо реконструкция как раз там не причем...
я не сказала, что реконструкция причем. я сказала, что ваше видео - ярчайшая иллюстрация того, как все прекрасно с парковочными местами на подоле, и соответственно того, что паркинг вместо подземного ТРЦ на подоле совершенно лишний и ненужный.
Просто интересно, а ты дальним хоть разок блымал чтоб показать что ты хочешь проехать? Я так понял многие думали что ты просто стоишь втыкаешь.. Паркованцы конечно даставляют.
WKBAPKA… 06.08.2013 21:15 пишет: собственно вот... нето что бы я сильно расстроился, но вначале ролика реально немного испугался
Сто раз можна було проїхати, чого стояв, незрозуміло. Люди думали, що ти їх пропускаєш
врядли, слишком уж узко было, можно было бы тулиться в наглую, вроде как я и прав был бы, но потому упереться и как бараны стоять не пропуская друг друга, это не мое... пару раз такое наблюдал... ключевой вопрос был в джипе слева с клушей на борту...
видео ТС на ул.Ильинской, там постоянно такое, в порядке вещей, два раза там меня чиркали объездуны по встречке, и думали что они правы (оба утверждали что там одностороннее движение). Часы потерянного времени и ожидания ГАИ, теперь объезжаю десятой дорогой Ильинскую.
reggaton 07.08.2013 14:37 пишет: видео ТС на ул.Ильинской, там постоянно такое, в порядке вещей, два раза там меня чиркали объездуны по встречке, и думали что они правы (оба утверждали что там одностороннее движение). Часы потерянного времени и ожидания ГАИ, теперь объезжаю десятой дорогой Ильинскую.
ну так пусть покажут знак односторонней там даже разметка есть и знак стоп + уступи дорогу... как там может быть односторонняя )) ?