есть ли среди нас сотрудник Шведского посольства в Киеве
7 августа 2013 в 17:44
Вопрос пустяковый для работника посольства,а для меня жизнеутверждающий! Очень нужен человек, работающий в шведском посольстве! Форумчане , помогите-я верю в силу форума
Re: есть ли среди нас сотрудник Шведского посольства в Киеве
[Re: l2009p] 8 августа 2013 в 10:53
Ты действительно считаешь, что даже если кто-то из форумчан имеет знакомых из шведского посольства, то они поторопятся решать твою проблему, даже не зная ее сути? Я бы, честно говоря, не обратил внимание на эту тему на их месте, как минимум потому, что для "пустяковых" вопросов есть телефонная линия посольства. Значительно более ожидаемой тобой реакции следует ожидать, когда проблема хоть в какой-то завуалированной форме озвучена.
[Re: Sanya] 8 августа 2013 в 12:47
А зачем озвучивать свою проблему на весь форум? Проблема для посольства и всего мира-пустяковая,а для меня жизнеутверждающая....Телефонная линия результатов не дала,к сожалению. Если кто-то откликнеться, буду мегаблагодарна!Ты можешь помочь?
[Re: l2009p] 8 августа 2013 в 12:52
l2009p 08.08.2013 12:47 пишет: А зачем озвучивать свою проблему на весь форум? Проблема для посольства и всего мира-пустяковая,а для меня жизнеутверждающая....Телефонная линия результатов не дала,к сожалению. Если кто-то откликнеться, буду мегаблагодарна!Ты можешь помочь?
Нет, я помочь не могу. Просто замечание, почему ты вряд ли дождешься помощи даже от того, кто мог бы помочь.