Нарезка из трех частей: 1. появление героя 2. помощь и разъяснение героем п.11.2 ПДД и особенностей Конвенции о ДД 3. возрождение героя и получение платной консультации ПДД
killmeplz 07.08.2013 21:48 пишет: фух,досмотрел. а за какое нарушение его остановили ? з.ы. бусики в левом на бажана- как то не совсем правильно чтоли..
ну сори, не умею я ускорять кормушка у них там "с правого только направо"
АБВГД12345 08.08.2013 08:30 пишет: Видео из рубрики - сюжет додумай сам Кактус, ерунда какая-то
Плюсану, нефига не понял. По видео ели видно я так понял возле Вито дерутся. Да и потом, в Борисполе, причём тут фраза ТСа "с правого только направо"? Мерс ехал в левой полосе. Хоть что-то бы объяснил..
АБВГД12345 08.08.2013 08:30 пишет: Видео из рубрики - сюжет додумай сам Кактус, ерунда какая-то
Плюсану, нефига не понял. По видео ели видно я так понял возле Вито дерутся. Да и потом, в Борисполе, причём тут фраза ТСа "с правого только направо"? Мерс ехал в левой полосе. Хоть что-то бы объяснил..
Согласен, но утро солнце низко и в лоб... Вез поспешун тещу в аэропорт, уперся в буса который читал Конвенцию и едет теперь где хочет и с какой хочет скоростью, мерс его объехал остановил и втолковывал особенности национального ПДД через открытую дверь. А в конце специально не резал до последних 10сек, там видно как он объехал на перекрестке лохоув по правой полосе где направо, и стал впереди всех на светофоре. Чуть лучше видно в 1080р. Он потом меня обогнал метров на 200 )) и ушел на аэропорт.
Он потом меня обогнал метров на 200 )) и ушел на аэропорт.
Это ж уже в Борисполе. Чтоб уйти в аэропорт - это ему надо было развернуться и ехать в обратную сторону... А на том светофоре да - ловят на знак с правого ряда только на право.