autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Невыполнение обязательств по КАСКО от СК "УНИКА" (2/2)

Johnnie Walker | читатель
Re: Невыполнение обязательств по КАСКО от СК "УНИКА"
[Re: Johnnie Walker] 15 августа 2013 в 18:58
ПОзавчера мне позвонил директор Отдела урегулирования убытков на Тополевой 3 (Их эксперт был на независимой экспертизе) предложил личную встречу. Вчера я ездил на встречу, обсудили проблему конструктивно. Я написал заявление на пересмотр дела. Обещали, что рассмотрят и зачтут все повреждения по результатам независимой экспертизы. Знал бы поехал бы изначально в центр урегулирования на Тополевую. Впечатление создалось, что люди адекватные.

Жду результатов. Перечисления дополнительной суммы на СТО и собственно ремонта, а также обещанную замену бампера.

Продолжение следует....
Johnnie Walker | читатель
[Re: Johnnie Walker] 15 сентября 2013 в 17:19
Итак обо всем по-порядку. Как уже указывалось выше, я написал заявление на пересмотр дела. Через неделю УНИКА сделала доплату. На СТО (Автоальянс, Корабельная 4)заказали новый бампер. Так же было вписано:
- локальная покраска А-стойки (остались следы от левого крыла)
- локальная покраска двери (левое крыло поцарапало)

На СТО все сделали быстро 2-3 дня. Предложили посмотреть старые детали, чтобы точно быть уверенным, что все детали были заменены.

Советую всем обращаться в Центр Урегулирования на г.Киев, ул Тополеваю 3.
Sheva_BMW | энтузиаст **
[Re: Johnnie Walker] 15 сентября 2013 в 18:07
Ну вот. то есть по итогу оказалась вменяемая страховая, а неадекватные или некомпетентные сотрудники бывают везде.

На самом деле Уника одна из лучших, если не самых лучших на данный момент страховых в Украине.
21043 | старый писатель **
[Re: Sheva_BMW] 17 сентября 2013 в 15:16
поддерживаю. на фоне массового страхового лохотрона уника ведет себя вполне-вполне.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Невыполнение обязательств по КАСКО от СК "УНИКА" (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7555