Ездил в Крым, выехал в субботу в 2:30 был в Феодосии в 8:00, ну блин там и срач. Мусор на улицах посоему не убирают месяцами, вонь страшная+ прорваная канализация стекающая прямо в море. Судак та же картина. Новый Свет та же картина. В итоге упали на диком пляже за Новым светом. Когда ехали обратно метрах в ста от меня слетела в кювет Газель и загорелась (в 30-40 км. от Мелитополя в сторону Крыма) вес происходило на моих глазах. Понравилось что практически все кто видел сразу остановились и бросились помогать водителю (завтра пойду покупать огнетушитель). Водитель жив, говорит заснул за рулем, хорошо хоть в кювет съехал, а не на встречную полосу. Обратно ехали дольше т.к. заблудились в Запорожье, там помоему вес указатели только на Симферополь указывают . Сенс не подвел, перед выездом ничего не делал. Проверил только давление в шинах и уровень жидкостей.
Какой я все таки маладец, то люблю. выбирать места на море, где народу поменьше Если на выходные смотаться, то только на стрелку, если сюрьезно отдохнуть (недели две и больше), то тогда Гагра, Пицунда или Новый Афон
В ответ на: ...Мусор на улицах посоему не убирают месяцами, вонь страшная+ прорваная канализация стекающая прямо в море. Судак та же картина. Новый Свет та же картина....
не руби с плеча, за Феодосию не знаю, а вот Судак а особенно Новый Свет убирают регулярно и канализации стекающей в море я там не видел...
сейчас самый сезон, народу прорва - делать там нечего в это время
В ответ на: ...Мусор на улицах посоему не убирают месяцами, вонь страшная+ прорваная канализация стекающая прямо в море. Судак та же картина. Новый Свет та же картина....
не руби с плеча, за Феодосию не знаю, а вот Судак а особенно Новый Свет убирают регулярно и канализации стекающей в море я там не видел...
сейчас самый сезон, народу прорва - делать там нечего в это время
а че тут подробного, стрелка она и есть стрелка Правда стараюсь всегда выбрать места потише и поспокойней, но в тоже время с очагами цивилизации если что
Поэтому мой вариант район Стрелкового, а там база отдыха или Солнечная Гроздь или база вертолетчиков... кажется за 100грн в сутки с домика (4-ре кровати)...
Правда с дорогой не все гладко, там бетонку проложили только до горячего источника, а дальше или по плавням (когда сухо) или по грунтовке (видно потому там так тихо и народа мало ) Зато вода чистая (особенно если не штормит), народу мало (относительно)...
Ща попробую воткнуть фотку с мобилки, извиняюсь за качество, но видно кол-во народа, что за пляж и вода... На самой фотке - ловля креветок (вечером их варил и с пивом... самое оно )