Мы когда то с другом пробовали с ними поработать, и придумать что-то свое. Фигня это, маркетинг. Для того что бы что то увидеть - надо ехать на очень большой скорости, и часто менять батарейки. Фигня короче. Маркетинг. Бросили разработки, так как сложно не геморройно передать достаточно энергии по воздуху на радиус колеса.
Мы когда то с другом пробовали с ними поработать, и придумать что-то свое. Фигня это, маркетинг. Для того что бы что то увидеть - надо ехать на очень большой скорости, и часто менять батарейки. Фигня короче. Маркетинг. Бросили разработки, так как сложно не геморройно передать достаточно энергии по воздуху на радиус колеса.
"Писюн" мне не сильно нравится который на диск устанавливается вот он
Стояло у меня что-то похожее , абсолютно не практичная вещь , мало того что батарейки так еще и отойти от машины нельзя , каждый раз нужно снимать , потому что сопрут нах. так для понтов только годится
В ответ на: Стояло у меня что-то похожее , абсолютно не практичная вещь , мало того что батарейки так еще и отойти от машины нельзя , каждый раз нужно снимать , потому что сопрут нах. так для понтов только годится
А за сколько покупал если не секрет? Я так понимаю ставится на 4 диска или на пару?