autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

где паяют/ремонтируют бампера? срочно...

auto-master | Супер писатель! **
18 июля 2005 в 20:39
очень надо сделать пер бампер. не знаю - клеить или паять, но посоветуйте нормальных мастеров - надо завтра, максимум послезавтра сделать.
doctor_b | Айболит **
Re: где паяют/ремонтируют бампера? срочно...
[Re: auto-master] 18 июля 2005 в 21:09
Паял радиатор на Березняках - на ул Березняковской в гаражах. Если ехать со стороны Днепр наб - справа где-то в районе Тычины-висит флуоресцирующая вывеска на столбе. Делают в спаренном гараже. Очень чисто, на стене упорядоченно висит инструмент. В субботу вечером все трезвы, далеко не жлобской внешности. Играет хорошая музыка - Пинк Флойд, Цеппелин, Дип Пурпле. Сделали очень аккуратно и быстро (типа, вы часок погуляйте - приехал через час - все готово)
Координаты с телефоном, к сожалению в портфеле в машине, поэтому точные координаты отпишу завтра.
santim | важничающий писатель ****
[Re: auto-master] 18 июля 2005 в 22:26
1)ул.Бутлерова - за метро Черниговской, минут 10 езды. Тел.80677543156, зовут Вова. Я у него только красился, но он говорил, что у него можно было и отремонтироваться, обратил внимание, что те, кто паяли бампер должны были проармировать шов, но возможно просто для порядка кинул камень в чужой огород
2)между Московским и ж/д мостом кооперативные гаражи. От въезда второй или третий поворот на лево в самый конец. Мастера зовут по-моему Сергей. Телефон не нашел.
Змінено santim (22:30 18/07/2005)
auto-master | Супер писатель! **
[Re: doctor_b] 19 июля 2005 в 00:30
радиатор vs бампер

doctor_b | Айболит **
[Re: auto-master] 19 июля 2005 в 13:20
Извини, не дописал и бампера тоже паяют. При мне раздолбаный в хлам передний бампер от 4 Пассата сделали за 300 грн.
Змінено doctor_b (13:23 19/07/2005)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2029