Догадайся У Шкода в гараже. Он у нас человек и пароход Вообщем с Володькой E0000 до 2-х часов ночи мучались. Но все поставили. И теперь я на чистых форсунках Всем желающим помочь огромный сенкс. Отдельно пасип Шкоду и Володе E0000. Практические занятия по снятию и одеванию рампы освоены на "5".
Тьху 300 раз и типунь мне на язык - но Вольва вроде так сгорела. Тута писали. Мож лучше (либо самим, либо на нормальном СТО) поставить завтра всё по уму и новое?
главный вопрос - если я понимаю о чём речь --- тебе эти уплотнительные колечки должны были новые поставить после чистки инжектора. Или я торможу и неправильно понял проблему?
В ответ на: или при сборке об кромки посадочных гнезд чикнул
именно. Передержали в ацетоне кольцо. В результате разбухло сильно. Потом еще одному верхнему подрамповому приговорили ласты.(Очень хотели закончить уже побыстрее) 2Wildhawk. Андрюха ,да никто мне ничего не должен был ставить Я и Володька сами занимались чисткой у меня во дворе Все проверили,пронюхали прощупали. Даже под хвост,тест-драйв делали. Все сухо и комфортно. ЗЫ. Зубов боятся-......
я тоже предупреждал, и в отчётах было написано, снять уплотнительные кольца перед манипуляциями... чукча не читатель..., перечитай ещё раз может найдёшь эту строчку