autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот хоть убейте, не пойму таксистов!

Magao | Супер писатель! ****
18 июля 2005 в 22:24
Вот таксисты - они же тоже люди.
И обычно водители со стажем.
И вроде бы должны быть адекватными - справки, что они не учетники в психоневрологическом, у них есть.

Вчера такая ситуация.

На дороге 2 полосы - туда и сюда.
Дорога плохая, никого нет, еду 40-50кмч, объезжая ямы - недавно сделал подвеску.
Сзади подлетает такси с зеленым огоньком и начинает моргать фарами. Я сдал вправо, мол, обгоняй по встречной, машин на дороге нет. Нет, тошнит сзади за мной.
Ну, думаю, не хочешь, как хочешь: вернулся к своему старому стилю вождения по этой дороге, объезжая ямы. Проехали так еще 200 метров.
Такси сзади снова моргает фарами, но уже бибикает еще.
Я не увидел смысла еще раз съезжать вправо и решил, что таксист просто обозначает ТС на дороге.
Через секунд 5-10, увидев, что я не реагирую, это ЧУДОВИЩЕ с ревом вдруг обогнало меня по встречке, подрезало и тут же ПРИПАРКОВАЛОСЬ справа на стоянке такси.

Что ему надо было, я так и не понял.
Knecht | Супер писатель! ***
Re: Вот хоть убейте, не пойму таксистов!
[Re: Magao] 18 июля 2005 в 22:33
ИМХО. Это был не таксист.
Профи таксистов осталось очень мало. Они работают на лимузиНАХ.
А на такси ездют все, кому нечем заработать на жызь, и даже пдд и стаж при найме у них не спрашивают.
[Re: Knecht] 18 июля 2005 в 22:39
В ответ на:

ИМХО. Это был не таксист.
Профи таксистов осталось очень мало. Они работают на лимузиНАХ.
А на такси ездют все, кому нечем заработать на жызь, и даже пдд и стаж при найме у них не спрашивают.

Меня больше всего удивило то, что это было такси так называемой организации NPN, в которую не берут всех подряд, а берут со стажем людей.

А вот такси, куда идут обычные люди со своим авто, вешая на него шашечки - про это лучше вообще не говорить, там может работать кто угодно АБСОЛЮТНО, хоть прямо из автошколы.
refoow | member **
[Re: Magao] 18 июля 2005 в 22:46
конечно...
но иногда так хочется иметь сзади дуделку типа как у тепловоза нравится мне эпизод из фильма МАСКА, когда таксисту стекло на колени высыпалось.
GrinBell | Супер писатель! ***
[Re: Magao] 19 июля 2005 в 08:29
дык, если это у вас такая солидная фирма. надо было позвонить туда, поинтересоваться поведением конкретной особи
[Re: GrinBell] 19 июля 2005 в 09:24
В ответ на:

дык, если это у вас такая солидная фирма. надо было позвонить туда, поинтересоваться поведением конкретной особи

Отличая идея, кстати, но время упущено уже - его номер я не записал.
Но на будущее - идея!
batal | V.I.P *
[Re: Magao] 19 июля 2005 в 09:46
Он еще найдет свое ДТП. А вообще, как-то забавный слчай был этой зимой. Ехал по дороге мимо Лесного кладбища, дорога была там преотвратная,ехал не больше 30 и аккуратно объезжал ямы. И тут одно чудо на такси рещило, что оно круче всех. Пошел на обгон ... и через метров 30 ушел на обочину. Словил он хорошую яму, как минимум колесу с диском настал маленький пушной зверек. Зато как мне было приятно
DmitryZ08 | энтузиаст ***
Re: Что надо, что надо...
[Re: Magao] 19 июля 2005 в 10:46
В ответ на:

Что ему надо было, я так и не понял.

В СОРТИР!!!
pasha_uni | Достоевский **
[Re: batal] 19 июля 2005 в 11:11
а если бы у него еще и корова сдохла
вот он наш менталитет - не себе лучше, а соседу хуже - и жизнь налаживается
batal | V.I.P *
[Re: pasha_uni] 19 июля 2005 в 11:48
В данном случае чел просто получил по заслугам, причем сразу. Так что аналогия притянута за уши и к примеру никого отношения не имеет. Т.е. радость была не от того, что таксист попал на бабло, а от того что это попадание есть справедливое возмездие за тупость
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2200