autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Только что приехал с парилки, впечатления(+)

slava | Супер писатель! **
3 июля 2002 в 00:20
Уже пол года как езжу на временном талоне. Но тут собрался поехать на отдых за пределы нашей любимой страны и конечно такой техпаспорт не подходит.
Приехал в МРЭО-6 в 11, послали напечатать заявление, что хочу поменять. Напечатали в 15:30, народу куча(человек 70), одного человека обслуживали в среднем 20-30 минут. Время от времени зависали компьютеры и вся толпа выходила на улицу подышать воздухом, записывались по номерам на бумажке и ждали своей очереди. Сначала решил плюнуть и приехать в другой раз, но уж очень хочется поехать. После все пошло быстрее, но оказывается для смены техпаспорта нужно снова пройти все инстанции, как при постановке на учет, это: криминалист и потом еще две подписи и в конце печать. Далее надо идти в МРЭО и там, после очереди сдать бумаги и ожидать около часа, пока все сделают. Короче, получается по времени примерно то же самое, что и поставить на учет машину. Правда платить ничего не предложили, дядьки-милиционеры были вежливыми и быстро работали, выполняя свое нехитрое дело - и это радует. Вот такие пироги.
P.S. Таких как я было человек 10-15, успел со всеми перезнакомиться в очереди, веселуха.
_K2_ | пАдонАк **
А где традиционные фото??? :))))))))))) (-)
[Re: slava] 3 июля 2002 в 00:45
Re: А где традиционные фото??? :))))))))))) (-)
[Re: _K2_] 3 июля 2002 в 01:17
Понимаешь ли, была жара, и не хотелось совсем шевелиться. Потом внимательно осмотрев помещения, увидел кучу навешенных везде видеокамер и решил не обращать на себя внимание. Щелкнул только пару плакатов с информацией, решил что они могут пригодиться:
http://www.poleznoe.com/other/zayvaghennya.jpg
http://www.poleznoe.com/other/tarify_mreo02.07.jpg
Injector | важничающий писатель ***
да уж...
[Re: slava] 3 июля 2002 в 15:56
нигде так высоко не ценятся компьютерные услуги как в ГАИ :-)))
молодец, что уже поменял техпаспорт, а я еще нет :-(
Хотел вчера, но вызвали в облгос. администрацию на колегию :-(
Зато насмотрелся на наших местных бугров от губернатора области с его замами до мера города :-)))
Re: Давай тоже меняй(+)
[Re: Injector] 3 июля 2002 в 17:14
Я сейчас поеду посмотрю снизу машину, на всякий случай.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2127