autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Вопрос по детским автокреслам (2/2)

Venera30 | читатель
Re: Вопрос по детским автокреслам
[Re: Voodoo33] 3 ноября 2013 в 22:02
А у меня возник такой вопрос: летим до Брюсселя на самолете, там берём на прокат авто, чтоб доехать до Франции, но прокат автокресла 40 евро в сутки (( Есть какой-то выход помимо проката, подскажите, а? Просто на 5-ть дней получиться 200евро, а это 2-3 новых кресла в Украине((
Георгий | старожил ***
[Re: Venera30] 4 ноября 2013 в 10:29
Venera30 03.11.2013 22:02 пишет:

А у меня возник такой вопрос: летим до Брюсселя на самолете, там берём на прокат авто, чтоб доехать до Франции, но прокат автокресла 40 евро в сутки (( Есть какой-то выход помимо проката, подскажите, а? Просто на 5-ть дней получиться 200евро, а это 2-3 новых кресла в Украине((

А Вы уверены, что это сумма в день, а не за всё время? Что-то дороговато. Сейчас глянул в Европкаре - получается 12 евро в день... Поищите другую прокатную контору или, в крайнем случае, купите кресло на месте.
syoma | важничающий писатель ***
[Re: Георгий] 4 ноября 2013 в 21:49
С собой взять разве что. А какая группа нужна?
Venera30 | читатель
[Re: Voodoo33] 5 ноября 2013 в 07:39
У нас будет двое детей 5-ти лет... с собой точно не поволокем автокресла, машину зарезервировали в http://www.budgetinternational.com , будем что-то думать... резервировала машину не я, а на их сайте цену за автокресло не могу найти, а люди что резервировали нам такую цену озвучили... но платить на месте - будем уж там смотреть...
Георгий | старожил ***
[Re: Venera30] 6 ноября 2013 в 09:36
Цена на кресло там есть (если начать бронирование, увидите). Действительно стоимость за 1 день 40 евро, но (!) если машину (и кресло) брать на 2 дня и более (хоть на месяц), то цена будет 72 евро за все дни.
Venera30 | читатель
[Re: Voodoo33] 6 ноября 2013 в 22:00
Спасибо за разъяснения!) Придется брать за 72 евро на 4-е дня, ничё не поделаешь)
Mlisska | энтузиаст ***
[Re: Venera30] 7 ноября 2013 в 15:04
Venera30 03.11.2013 22:02 пишет:

Я своему пятилетнему (на тот момент) ребенку возила с собой бустер (без спинки). Бустер брала с собой в салон самолета (как дополнительную бесплатную кладь) и ставила на сидение ребенка (бортпроводники разрешают). Он же его сам и нес до рентовки (или можно прикрутить к чемодану). Это совсем нехлопотно, и масса сэкономленных денег.

P.S. Еще имейте в виду, что если вы решили брать кресла в прокат, то рентовке об этом надо сообщить заранее, иначе в момент выдачи машины их может не оказаться в наличии (тем более двух)
Змінено Mlisska (15:06 07/11/2013)
Venera30 | читатель
[Re: Voodoo33] 7 ноября 2013 в 17:29
спасибо за совет, наше автокресло как раз разделяется на спинку и бустер...
Venera30 | читатель
[Re: Voodoo33] 21 ноября 2013 в 16:37
Итог нашего вопроса был таков, что по приезду нам просто в подарок за то, что мы взяли машину на 20 евро дороже дали 2 бустера
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Вопрос по детским автокреслам (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4839