Elisey 12.08.2013 09:53 пишет: Поживи неделю на Перова и поймёш что Приречная это самая тиходная уличка в мире.
кстати, соглашусь. У меня на Жмаченко и то слышно, как по Перова носятся . Кстати, и по Жмаченко иной раз пару корчей ночью тоже думали, что принимают участие в соревнованиях по дрифту/драгу. Помогает только закрыть окна
вроде человеческим языком объясняют, если б это было так легко - уже давно была бы тишина и порядок: - не приезжают - если вдруг удастся вызвать, наврав по стрельбу и убивства - то все равно на следующую ночь надо снова вызывать и тут вас пошлют уже менты - если вы борец за справедливость и сможете неделями так делать, с учетом маленьких детей и дневной работы - вам памятник положен.
Шановний, ніхто нічого не пояснював, і не казав що були якісь спроби хоча б щось зробити, просто був пшик у форум... Ніхто не казав, що це легко, але звичайно легше нічого не робити і відмазки собі видумувати... просто треба почати щось робити і почати з себе. Я не борець і не роблю цього тижнями чи ще якось, але мав досвід вирішення питання... Можливо у Вас такий районний відділок, що не приїзджають, чи ще щось негаразд з міліцією, але кожен виклик по телефону - реєструється і записується, і на нього повинна бути реакція, якщо нема то тоді все трохи ускладнюється. Якщо вже були спроби викликати і т.д. - тоді одна справа, але зазвичай люди самі собі відмазки придумують, бо так простіше, само "розсосеться"...
Ось тому ми у нашій країні і маємо те що маємо, моя хата з краю, я собі потерплю, все одно пошумлять і перестануть, а бидло клало на всіх бо знає, що нічого не буде за це... і так кругом, бо всі тільки в інтернеті роблять пшик... навіть не спробувавши мають в голові собі установку "нічого це не змінить, все одно потім продовжать" і т.д.... звісно, так простіше, терпіть далі.
Пробовал писать в ГАИ по поводу этих дЭбилов на перделках, гоняющих ночь напролет на скорости 150+ На что был послан в получен ответ что "буде посилено режим патрулювання..." за год ни разу не видел возле дома патруль.
Давно это было... видел своими глазами, история правда. Короче. Мимо отцовского двора (частный дом) повадился как-то летать один хруст. Да еще и на чем! На Яве! Ну, поездил он туда-сюда полчаса, пока отцу не надоело. Он взял лопату, хорошую такую, крепкую... вышел за ворота, дождался когда этот мудень будет в очередной раз совершать свой полет. Замахнулся и...ну и что и... огрел его хорошенько по спине этой самой лопатой. С тех пор на нашей улице тишь да гладь
Прототипер 13.03.2015 16:02 пишет: Замахнулся и...ну и что и... огрел его хорошенько по спине этой самой лопатой. С тех пор на нашей улице тишь да гладь
Мушку лучше спилить пока не поздно (с) - какой-нибудь госчег вернется и спалит хату.
Прототипер 13.03.2015 16:02 пишет: Замахнулся и...ну и что и... огрел его хорошенько по спине этой самой лопатой. С тех пор на нашей улице тишь да гладь
Мушку лучше спилить пока не поздно (с) - какой-нибудь госчег вернется и спалит хату.
В связи с потеплением дебилоиды повылазили.На ГС носились в прошлые выходные что идиоты.ГАИ отписывается.Только снайпера спасут нас от шума)))) Или лопаты)
kis_kis 13.03.2015 19:32 пишет: я когда жила на приречной, то помню что в начале ее регулярно ночью стояли менты. и регулярно меня останавливали на понюхать. может вернутся на место?