Сложно сказать. Может хотя бы распорка. Так сходу сложно сказать, что нужно. Ведь не знаю кроме распорки, чего он может сделать. Может чего-то по коробке, двигателю.
распорку - сделает запросто, остальное - он в основном с БМВ и гольфами работает, естати есть двигло от М5 с коробкой, 3.8л, 340лс можно попробывать его тебе инсталлировать...только проще М5 купить, она еще тормозить и поворачивать будет как надо. По распорке - телефон указан - звони!
с шарниром на концах!..Смысл в такой распорке?? Нужна монолитная по конструкции! Для чего эта распорка и вообще распорки на стойки?...Для того чтобы растояние между опрами стоек было равным при наших дорогах итд...А если есть шарнир, то....))))
Re: RСмущает меня такая конструкция распорки ...(+)
[Re: PERESVET] 4 июля 2002 в 22:33
Монолит тоже не есть очень хорошо, я пробывал разные варианты, с абсолютно жесткой монолитной распоркой при банальном заезде одним колесом на бровку начинают играть другие части кузова и лично у меня с довольно жесткой короткоходной подвеской начинали поскипывать стекла с намеком а не лопнуть ли нам. Да и не должно оно быть монолитным. Просто ход деформации под нагрузкой в повороте уменьшается в несколько раз, но не до абсолютного нуля. Это впрочем мое личное мнение.
Re: RСмущает меня такая конструкция распорки ...(+)
[Re: PERESVET] 5 июля 2002 в 19:26
с шарниром на концах!..
шоб при ударе в одну сторону было место где распорке сложиться и рвать вторую чашку. при ударе шарнир складывается вверх + распорка переламывается в месте гайки.
поперечные же перемещения стоек фиксируются жестко. кузову полезно.