autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Дети-левши. Есть у кого-нибудь? (2/2)

Egorich1985 | старый писатель ***
Re: Дети-левши. Есть у кого-нибудь?
[Re: Wind] 29 августа 2013 в 09:24
Я тоже левша, спасибо родителям что не переучивали.
Нюанс только в том что раньше за партой садился слева, сейчас за столом сажусь с левого края чтобы праворуким не мешать.

Ах да, еще левая рука всегда синяя от пасты была, потому что пишеш а потом за собой подтираеш ))))))
KuN | СуперСтар ***
[Re: Egorich1985] 29 августа 2013 в 11:44
Egorich1985 29.08.2013 09:24 пишет:

Я тоже левша, спасибо родителям что не переучивали.
Нюанс только в том что раньше за партой садился слева, сейчас за столом сажусь с левого края чтобы праворуким не мешать.

Ах да, еще левая рука всегда синяя от пасты была, потому что пишеш а потом за собой подтираеш ))))))

И ножницами неудобно в детстве резать, только с возрастом учишься левой рукой нормально обычными ножницами резать
[Re: KuN] 30 августа 2013 в 12:45
KuN 29.08.2013 11:44 пишет:

И ножницами неудобно в детстве резать, только с возрастом учишься левой рукой нормально обычными ножницами резать

как то с ножницами никогда проблем небыло у меня. вот правой рукой ножницы держать не умею, а тем более что то срезать или резать
deleted# | Анонім
[Re: Elf] 30 августа 2013 в 12:55
Малому 4 года - левша!!! Кушает только левой, рисует только левой, правда пробывал и правой но говорит, что левой у него красивее получаеться. В машинки играет левой рукой, но редко и правой ну и т.д. Правда еще в первом садике, дурканутая воспитательница пыталась его там переучивать, после беседы со мной поняла, что не хорошо это и не педагогично, правда сейчас малой уже в другом дет.саду, где все хорошо в плане отношения к деткам. Незнаю думаю то, что он левша не особо в жизни ему помешает
0vector0 | старожил *
[Re: Egorich1985] 30 августа 2013 в 16:42
Egorich1985 29.08.2013 09:24 пишет:

Точно, сейчас все больше на компьютере уже печатаю так что забылось. Еще помню в школе говорили что не правильно ручку держу. Но надо же было мне смотреть как пишу Вот нашел в интернете фотку. Я точно так же ручку держу.
[Re: 0vector0] 30 августа 2013 в 21:06
0vector0 30.08.2013 16:42 пишет:

Точно, сейчас все больше на компьютере уже печатаю так что забылось. Еще помню в школе говорили что не правильно ручку держу. Но надо же было мне смотреть как пишу Вот нашел в интернете фотку. Я точно так же ручку держу.

А я руку ровно держал, без изгиба кисти, но чистее она от этого небыла))))
И как писал выше один из камрадов тоже математику решал путем написания ответа, но обьяснить не мог, но потом пришло и понимание процесса.
Сейчас даже не замечают что я левша
Autoua.netФорумДіти

Дети-левши. Есть у кого-нибудь? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

1 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5001