autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Детскую кроватку-манеж для путешествия - напрокат?

Anton V. | старый писатель ***
11 августа 2013 в 00:25
Едем на море (13-31 августа), нужна детская кроватка для мальчика 2 года 8 месяцев (в отеле кроватки нет). Если у кого есть и простаивает, с удовольствием возьму ее напрокат по рыночной цене. Подразумевается, что кроватка компактно складывается и не занимает много места в багажнике седана С-класса.

Обращался в одну контору, занимающуюся прокатом, но у них на данный момент нет в наличии, хотят предоплату за то, что подыщут вариант. Это мне не подходит.

Заранее благодарен.
Water | V.I.P ***
Re: Детскую кроватку-манеж для путешествия - напрокат?
[Re: Anton V.] 11 августа 2013 в 12:42
У меня есть детская туристическая, похожая на такую, этой-же фирмы, только предыдущая модель. Складывается точно в такую-же сумку. Еслишо, кровать в Херсоне.
[Re: Water] 11 августа 2013 в 17:41
Water 11.08.2013 12:42 пишет:

У меня есть детская туристическая, похожая на такую, этой-же фирмы, только предыдущая модель. Складывается точно в такую-же сумку. Еслишо, кровать в Херсоне.

Спасибо! Боюсь не поместимся: по ссылке она подходит малышам до 15 кг и/или 90 см. А наш богатырь уже 96 см и больше 15-и. Но все равно спасибо.
[Re: Anton V.] 15 августа 2013 в 17:00
Спасибо камраду Water, было бы по пути, то воспользовался бы его предложением. Т.к. напрокат и в нормальном состоянии ничего не нашлось, то купили новую. Малой и родители довольны, тему можно закрывать.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1432