В дальней дороге слушаю книжки. Предпочитаю захватывающий сюжет детектива или смешную комедию. Посоветуйте чего нибудь, плз. Чейза и Гарднера переслушал (если это возможно )
lavrentych, согласна, последние - исключительно стрижка бабла. Более ранние - самое то. Мне ещё понравился Гарри Гаррисон серия "Стальная крыса". Но в аудиокнигах ооочень важно найти хорошего чтеца.
а где вы их качаете? я как-то в горах был - ни одной фм станции, в ам диапазоне надыбал какую-то станцию с радиоспектаклем - потрясающе! федингующий сигнал, отличное многоголосое чтение с интонацией и даже шумами по теме (типа дождя, звуки проезжающих машин). жаль, так и не понял что за произведение, ибо была возможность послушать с полчаса - ни начала ни конца не застал, сюжет и героев не узнал. что-то из классики... начал со сцены когда дождь застал группу людей под каким-то навесом и они там группами о чем-то общались.
онлайн - просто слушать на компе - просто отсортировать по названию под симбой - по тегам (аудиобук) многие аудиоплееры правильный порядок воспроизводят под андроидом - немеряно хороших прог, я юзаю amblingbooks