ex_nihilo 11.08.2013 22:04 пишет: А хто підскаже, де можна купувати фрукти в Криму по цінам не таким, як в Києві? В село не біля моря треба їхати? Ато щось у Мирному кавуни по 2 грн
В Крым ездят только состоятельные люди. Я например, себе позволить отдых в Крыму не могу - поэтому сейчас в Болгарии. Если Вы себе жилье по 50 у.е. позволяете, то почему бы за арбузы с мочой по 2 грн/кг не выложить?
Как с Мирного в Евпаторию заезжать после кольца левее и скоро по правую сторону будет базар типа оптовки. А я затарился по дороге домой в копанях на большом рынке - арбуз 70коп, дыня 1,4грн персик 5грн и подобное....
shadons 12.08.2013 14:47 пишет: Как с Мирного в Евпаторию заезжать после кольца левее и скоро по правую сторону будет базар типа оптовки. А я затарился по дороге домой в копанях на большом рынке - арбуз 70коп, дыня 1,4грн персик 5грн и подобное....
Дякую. Завтра їдемо в Євпаторію прогулятися.
Камрад, а в яких це копанях ти тарився? Ті що в Джанкойському районі? Так не по дорозі ж...
Камрад, а в яких це копанях ти тарився? Ті що в Джанкойському районі? Так не по дорозі ж...
"великі копані" - карта по дорозі додому вже, херсонська область, велика оптовка. В темі "дорога на крим" це село всі обїзжають бо рано вранці можливі пробки. Кавуни дині продають поштучно а от все інше - невеличкими ящичками. Як для сімї родичів то можна брати. Ціни тут
"великі копані" - карта по дорозі додому вже, херсонська область, велика оптовка. В темі "дорога на крим" це село всі обїзжають бо рано вранці можливі пробки. Кавуни дині продають поштучно а от все інше - невеличкими ящичками. Як для сімї родичів то можна брати. Ціни тут
А ещё лучше свернуть с трассы на Скадовск, и двигаясь по дороге на Голую Пристань, сразу после Скадовска будет два села, где люди свои арбузы\дыни продают с прицепов. Я там затарился три дня назад арбузами по 40 коп. Хорошо что на бусе был, месячный запас арбузов для семьи за 100грн + родственникам штук 10 дал.
ex_nihilo 11.08.2013 22:04 пишет: А хто підскаже, де можна купувати фрукти в Криму по цінам не таким, як в Києві? В село не біля моря треба їхати? Ато щось у Мирному кавуни по 2 грн
А не похрен ли, почем там фрукты? Или арбузы по 2 грн нанесут сокрушительный удар по бюджету поездки? Кмк, экономия на спичках.