autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Румыния-Болгария-Греция (Касандра). Посоветуйте маршрут (2/2)

H2O | Достоевский ***
Re: Румыния-Болгария-Греция (Касандра). Посоветуйте маршрут
[Re: dagar] 17 августа 2013 в 20:35
dagar 17.08.2013 20:30 пишет:

насчет знаков

видишь знак - 50 км/ч

едешь - едешь, потом видишь перекресток, нажимаешь побольше, а через несколько километров видишь знак отменяющий ограничение в 50 км/ч - это утрировано, но на самом деле - часто такое видел.......

А тем, кто поворачивает с примыкающей дороги, откуда знать об ограничении скорости?
dagar | энтузиаст **
[Re: Front Runner] 17 августа 2013 в 20:41
не знаю, меня ни разу не останавливали...........

просто визуально - после перекрестков появляются знаки, отменяющие ограничения
krolyk | СуперСтар **
[Re: dagar] 18 августа 2013 в 14:36
dagar 17.08.2013 20:41 пишет:

не знаю, меня ни разу не останавливали...........
просто визуально - после перекрестков появляются знаки, отменяющие ограничения

Ребята, да нигде в Европе перекрёстки не отменяют действие знаков: ограничения скорости, обгона и т.п.
В идеале, конечно, знаки дублируются после каждого примыкания - но тут как повезёт.
Факт в том, что конец действия знака - только по знаку, в явном виде отменяющему ограничение (или все ограничения)
Aigene | важничающий писатель ***
[Re: Front Runner] 18 августа 2013 в 15:52
Front Runner 17.08.2013 16:12 пишет:

А что можно интересного посмотреть в северной Греции, так чтоб в пределах 200 км от Касандры.
Достопримечательности, развлечения какие-то, пляжи особой красоты может?

Пляжи и природа это и есть сама касандра. Рядом с Салониками аквапарк, так себе, но детям развлечься пойдет.
Экскурсия на кораблике на Афон очень недурственно.
Ну и самому можно арендовать катерок - очень классно.
Где то рядом (надо поикать) гоод рождения Македонского - но то для любителей истории.
Ну и Метеоры, хоть и немного подальше, но они того стоят, только ехать надо с ночевкой, утром виды намного красивше и селится только в Кастраки - очень уютная деревушка
Arbuz | энтузиаст **
[Re: Front Runner] 18 августа 2013 в 17:48
Поедь:
Черновцы-Брашов-Видин-София-Салоники-Кассандра.
В Видине 15/06/13 должны были открыть новый мост через Дунай. Я ехал аккурат 15/06, побоялся, что не открыли т.к. должны были открыть еще 9/05..., в общем рисковать не стал. Я ехал в Ситонию, маршрут впринципе тот же.
В Брашове можно заночевать, неплохой городишка... так же можно глянуть норм крепость в Рышнове, и замок дракулы в Бране, ну и если совсем хочется получить максимум от путешествия, тогда ехать через Трансфегераш... это просто круто! но тогда прийдется ехать через Бухарест и Русе.
Окружная бухареста это ЖОППА и не дай Всевышний проехать и заехать в сам Бухарест.
Во всех странах полиция на тебя даже не смотрит, если конечно не куралесиш.
Ночевать... в Румынии полно придорожных, хороших отельчков... выбираеш какой понравится, там и ночуеш, цена 20-25евр. можно и позавтракать. В болгарии с ночлегом напряг, я искал искал и не нашол, задрых на пару часов на заправке шелл за Софией и попер дальше. Везде ехал + 20-30км./ч вроде никто не был против. Греки и Болгары летают, румыны впринципе соблюдают ПДД. В Греции штрафы жесть . Бензом заливайся по самое нимагу на последней заправке в болгарии, если газ или дизель то пофик цена почти одинаковая. В Греции вроде 1 платный автобан, Салоники-Афины ~50 евро в оба конца.

Вобще я ехал:
Туда Киев-Черновцы-Бухарест-София-Салоники-Афины(3ночи)-Ситония (1ночь где то на трассе в отеле, 2 ночь за Софией на заправке Шелл+Макди)
Назад Ситония-Велико Тырново (ночевка)-Сучава(ночевка)-Черновцы-Киев
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Румыния-Болгария-Греция (Касандра). Посоветуйте маршрут (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

1 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7508