Нда. . . Зашел в тему - расстроился(ущербных - многа) Общий ответ: место - не покупал; плиты на паркоффку (для всех и бесплатно) завозил лично; ветки кустофф, дабы всем было удобно заезжать, стригу лично; зимой, снег чищу на месте сам, проезд чистит - трактор(оплачиваю я и еще один не безразличный); машина, на одном и том же месте, стоит лет семь; Шо не так, если оставил записку?
Lazzy 16.08.2013 22:48 пишет: Нда. . . Зашел в тему - расстроился(ущербных - многа) Общий ответ: место - не покупал; плиты на паркоффку (для всех и бесплатно) завозил лично; ветки кустофф, дабы всем было удобно заезжать, стригу лично; зимой, снег чищу на месте сам, проезд чистит - трактор(оплачиваю я и еще один не безразличный); машина, на одном и том же месте, стоит лет семь; Шо не так, если оставил записку?
Если земля не куплена и не арендуется - то место общее.
Lazzy 16.08.2013 22:48 пишет: Нда. . . Зашел в тему - расстроился(ущербных - многа) Общий ответ: место - не покупал; плиты на паркоффку (для всех и бесплатно) завозил лично; ветки кустофф, дабы всем было удобно заезжать, стригу лично; зимой, снег чищу на месте сам, проезд чистит - трактор(оплачиваю я и еще один не безразличный); машина, на одном и том же месте, стоит лет семь; Шо не так, если оставил записку?
Похвально. Но все твои потуги - это всего лишь твое личное желание, которое никоим образом не дает тебе право на личное место во дворе. Так что ущербность многих отписавшихся - очень спорный вопрос
Человек приезжает к тебе во двор, он не знает что ты там напрягаешся с кустами и ему по сути пофиг, поставил на свободное место и пошел по своим делам. И тут ты такой с запиской прибегаешь - я б тебя послал далеко и надолго с такими претензиями, как и многие в принципе.
плиты на паркоффку (для всех и бесплатно) завозил лично; ветки кустофф, дабы всем было удобно заезжать, стригу лично; зимой, снег чищу на месте сам, проезд чистит - трактор(оплачиваю я и еще один не безразличный);
это все - хорошо и плюсы в карму, но места за это не раздаются
Evgene 13.08.2013 10:18 пишет: ПыСы Каждый день прохожу там с животинкой и собственно мне они никак не мешали, можно и по дороге пройти и с противоположной. Трафик не крещатикский. Ну а кому-то нервы мотало
+1 Есть типы психики, для которых очень важно наличие свободного физического пространства. Как правило, єто базовая или творческая функция. Такие не будут протискиваться, ибо не обязаны
Интересно, как же эти "типы психики" на общественном транспорте ездят? А у тех, кто режет, своих машин явно нет.
А чо - супер логика Предлагаю тебе захватить ещё подвал и чердак в доме, только не забудь там сделать ремонт, а то могут не узнать потом в тебе владельца.
Последние отписавшиеся, к мнению которых я отношусь с уважением,напомнили случай: Когда проживая на Троещине, переехал в новый дом. Рядом парковка, и поскольку я там был новенький, меня ставили на чьи то свободные места, постоянно переставляя. Поскольку я по натуре консерватор, подошел к парковщикам, мол, есть постоянное место? Говорят есть, но только одно - в дождь на этом месте - море, поэтому там ставить никто не хочет. Я говорю - подходит.
Первый дождь - в машину пришлось запрыгивать через лужу. Взял соседских пацанов: - Заработать хотите? Нанесли они с соседней стройки ведер тридцать мусора, подсыпали площадку, море пропало.
Приезжаю я в этот же вечер и как раз чудо паркуется на это место. На замечание - ответ : *атышокупилйого?* Заставил машину переставить Обиделся переставленный.
Всегда удивляет позиция таких людей. . . Наверно плохо воспитали меня? Чужое брать, пользоваться без спроса нельзя. А у многих в какой-то хромосоме засело: *Всьо вакруг калхозная всьо вакруг майо*