Sanya 14.08.2013 14:47 пишет: Сократите трубу кондиционера, чтобы у соседей снизу снова стучало по мозгам целые сутки - и после этого садитесь за стол переговоров: они будут сговорчивее
Lika_n 20.08.2013 20:12 пишет: скажу проще.. цена 4 гр кг пшенна.. голуби его сами монивируют.. такие люди кроме себя никого не слышат.. и ему ведь не нужно.
Я бы уже давно так сделал. А не помогло бы, то кислотой.
В ответ на: Так голубиная долбежка их вообще с ума сведет тогда.
Когда они не будут знать о них, то да. А когда они сами насыпали, то ничего не будет. Тогда соседа будет сводить с ума. Ну так ему и надо, если не хочет по соседски, по хорошему решить.
В ответ на: ТСу - я полагаю, что советы предпринять действия по обесшумливанию козырька своими силами (смола/резинки) есть самые практичные тут.
А почему это ТС должен за свои деньги решать проблему соседа? Меня как то раздражают такие советы. Он что, миллионер? Или спит с дочерью миллионера? Это проблема соседа. Пусть крыл бы андулином, и было бы все нормально. А так, пусть получает то, на что заслужил. Тем более, и разговаривать не хочет, хамло. Еще и по пятаку надавать надо. Такое быдло только такой разговор понимает.
Тут просто стоит дилемма - тратить нервы или деньги. Мои нервы например стоят дороже денег. Судя по описанной реакции соседа, попытки надавить могут вылиться в затяжную бытовую войну. А надавание в пятак - заявлением в милицию и проблемами с законом. Так что заизолироваться от соседа своими силами - проще, быстрее, и, по общему счету, выгоднее. Конечно же, "якщо пан має час та натхнення"...
Nymad 25.08.2013 10:30 пишет: Тут просто стоит дилемма - тратить нервы или деньги. Мои нервы например стоят дороже денег. Судя по описанной реакции соседа, попытки надавить могут вылиться в затяжную бытовую войну. А надавание в пятак - заявлением в милицию и проблемами с законом. Так что заизолироваться от соседа своими силами - проще, быстрее, и, по общему счету, выгоднее. Конечно же, "якщо пан має час та натхнення"...
Ну с часом тяжко, но натхнення проучить козла хватит на три дома... Очень уж меня он вывел последними двумя встречами.
Вопрос в том,что для ликвидации звука надо по хорошему лезть на крышу.... 1. он этого не разрешает (убедились год назад при монтаже кондиционера) 2. я не трус,но я боюсь)) 3. сделать и выслушать.что плохо не особо хочется...