В ответ на: Если нет разметки, то по ширине. Что показывают цифры?
Та блин,все никак не могу дозвониться в ГАИ, трубку не берут. Или того нужного чела, нет. Надо завтра будет подъехать в ГАИ и сделать копии с документов, если они еще их не передали в суд.
Неправда ваша. Подавать гражданский иск о возмещеини материального ущерба ты имеешь право в любом случае. Админ дело рассматривается отдельно и решение по админ делу всего лишь один (правда весьма весомый!!!) аргумент в твоем иске.
ЗЫ: А если бы не было админ правонарушения, ты что, не мог бы подать иск?
В данном случае, если нет админ нарушения, то и нет виновного... Или не так? Подать иск модет и можно, но не думаю, что судья примет какое-либо решение по гражданскому иску, пока не будет выяснен виновник по админделу.
Не пугай, дадут. Я понедельник был в Голосеевском ГАИ с такой-же целью. В кабинете 2 дознавателя, у одного был посетитель.Я попросился войти, мне разрешили и я попросил сделать копии. Свободный дознаватель начал мне говорить про расспорядок дня, который надо было прочитать на входе, что его(дознавателя) могло и не быть на месте и т.д и т.п. А потом спросил были ли пострадавшие. Я ответил что нет. А он тогда сказал что это к другому дорзнавателю и успокоился. Когда второй освободился, он без всяких дурных вопросов и нотаций сделал копии.
А Wind не пугает - он предупреждает Мне, анпример, тоже не дали ничего. Был послан в грубой форме. Протокол потом не соответсовал действительности и обстоятельствам ДТП.
если ты не понял смысл, твои проблемы, а чаще всего ничего ты (в смысле водитель любой) в ГАИ не получишь, потому что им лень жопу от стула оторвать, ознакомиться с делом без проблем, а копии снять нет. Мне справку после звонка с горгаи полдня выписывали, видители нагнули их и они заняты были.
почитав эти ветки про камазы и притирки, стараюсь не быть с ними рядом на поворотах, а так пару раз бы притерли точно. оно ж большое и считает что это не его проблемы, пусть объезжают...