В ответ на: Это был не дешовый магазинчик с 1м продавцем, а нормальный, кроме меня в магазине было 2 человека из посетителей, и 4 продавца!!! А хамить в ответ хамке мне не хотелось. Ей это понять не дано, а мои эмоции очень дорого стоят. Странно, почему продавцы на базаре не хамят???
В ответ на: У меня есть вещи с Троещины, которые не только отличного качества "не как несношу-прекрасно выглядят" , но и досих пор модные. Т.ч. тут не в месте дело , а в самой вещи. Можно было похожую и на Троещине купить, причем не одну, на 10 (за те же деньги) и носить до сегодня
Гыыы, Акула, тебе в помощь следующая инфа. На базары, в частности на "7 км", регулярно происжодят завозы продукции от очень известных и раскрученных брендов. Проблема только одна, это сток предыдущих коллекций. И самое интересное, что этот самый сток, но в бутике, а не в контейнере, стоит уже в 5-10 раз дороже
В ответ на: На базары, в частности на "7 км", регулярно происжодят завозы продукции от очень известных и раскрученных брендов. Проблема только одна, это сток предыдущих коллекций. И самое интересное, что этот самый сток, но в бутике, а не в контейнере, стоит уже в 5-10 раз дороже
так что, делайте выводы
Ну ясно. Сшитая от Тайвани и Китая и заканчивая Одессой... Видели такие "фирменные вещи"... Это только человек который лейбы знаето сможет не отличить, или вещи "прошлой коллекции" 8-10 летней давности... даже и баянить дальше не хочу, поэтому замолкаю...
В ответ на: На базары, в частности на "7 км", регулярно происжодят завозы продукции от очень известных и раскрученных брендов. Проблема только одна, это сток предыдущих коллекций. И самое интересное, что этот самый сток, но в бутике, а не в контейнере, стоит уже в 5-10 раз дороже
так что, делайте выводы
Ну ясно. Сшитая от Тайвани и Китая и заканчивая Одессой... Видели такие "фирменные вещи"... Это только человек который лейбы знаето сможет не отличить, или вещи "прошлой коллекции" 8-10 летней давности... даже и баянить дальше не хочу, поэтому замолкаю...
Гм, многоуважаемый, вагоноуважатый вы на "7 км" хоть раз были? причем целенаправленно? или считаете что шерсть 180s можно с чем то перепутать ?
но не вопрос за углом по 5000 продают а ты по 2000 купил
ЗЫ если вдруг не знаете, Хуго, который Босс, шьется вообще в Киеве, на Подоле , уже лет 10 как и ниче Босс доволен
ЗЫЫ поездка из Кива в Одессу, окупает шоппинг на "7 км" на раз только надо знать куда идти. И цены там совсем не бросовые. Костюм - порядка 300 - 400 уе, но в бутике от штукарь стоит
[цитата Гм, многоуважаемый, вагоноуважатый вы на "7 км" хоть раз были? причем целенаправленно? или считаете что шерсть 180s можно с чем то перепутать ?
но не вопрос за углом по 5000 продают а ты по 2000 купил
ЗЫ если вдруг не знаете, Хуго, который Босс, шьется вообще в Киеве, на Подоле , уже лет 10 как и ниче Босс доволен
ЗЫЫ поездка из Кива в Одессу, окупает шоппинг на "7 км" на раз только надо знать куда идти. И цены там совсем не бросовые. Костюм - порядка 300 - 400 уе, но в бутике от штукарь стоит
Слушай, мы в течении прошлого месяца в Будуарчике обсуждали все эти одежды, фирмы, цены и т.д. Я в обсуждениях тебя никогда не видел. Тут ты приходишь, поднимаешь старый флейм и начинаешь выписывать и доказывать за какие-то фирмы и цены и хвалить Одессу с его 7-м км. Я тебе одно скажу. Я с 98 года начал очень интересоваться всеми этими шмотками и брендами, был во многих странах и видел все эти знаменитые бутики и показы, лично изучал историю многих модельеров и т.д. Сам несколько лет одеваюсь в брендовые фирмы, имел контракты со многими бутиками Киева и не только его... Занимался и первыми линиями, и вторыми и третьими. Выучил этот рынок от и до... И поверь знаю намного больше тебя в данной отрасли. Это вид бизнеса был частью моего хобби и дохода, И себе лично покупаю такие вещи. И знаю людей которые с этого рынка Одесского живут и толкают "лохам" брендовые вещи. Видел я их 100 раз (и вещи и лоха)... В общем не хочу дальше ничего развивать и спорить и тебе доказывать, и в чем то переубеждать, перечитай если будет интерес прошлые темы, где я многое описывал и говорил. Удачи.
так что, делайте выводы
Ой ржунимагу! Вы хоть сами-то поняли что сказали?
Юрец да я то понял что он сказал, вот только человек далек от всего этого. Или ему тулят вещи сшитые там где я описал... А в настоящей шмотке даже тоненькая нитка обычная, если смотреть на нее через лупу, програнирована элементами фирменного знака. Я вот на майке Дольче Габанна такое видел... Короче хуля спорить, кто что хочет пусть и покупает
Весь этот мой смех был к тому, что на 7-й километр завозят пачками фиорменные вещи ЛОЛ. Хотя сам не любитель одеваться "от кутюр". Не заработал ишшо. Есть неплохая одежда мэйд ин Юкрейн.
В ответ на: Весь этот мой смех был к тому, что на 7-й километр завозят пачками фиорменные вещи ЛОЛ. Хотя сам не любитель одеваться "от кутюр". Не заработал ишшо. Есть неплохая одежда мэйд ин Юкрейн.
А-ааа теперь понял к чему ты А насчет юкрэин модельер ты прав, и кстати думаю через несколько лет некоторые дизайны займут не последние места в мировой моде. тем паче что украинский бомонд все чаще и чаще переводят взгляд на их творения
В ответ на: Весь этот мой смех был к тому, что на 7-й километр завозят пачками фиорменные вещи ЛОЛ. Хотя сам не любитель одеваться "от кутюр". Не заработал ишшо. Есть неплохая одежда мэйд ин Юкрейн.
А-ааа теперь понял к чему ты А насчет юкрэин модельер ты прав, и кстати думаю через несколько лет некоторые дизайны займут не последние места в мировой моде. тем паче что украинский бомонд все чаще и чаще переводят взгляд на их творения
А мне лично похрену какой там лейбл и кто производит. Одно знаю точно, что костюм (ну на мой рост) купить в Киеве не реально и какие бы там кутюры или лораны с Босами не выставлялись.
А про качество, так меня не на еб....шь. Я по образованию портной)
В ответ на: Одно знаю точно, что костюм (ну на мой рост) купить в Киеве не реально и какие бы там кутюры или лораны с Босами не выставлялись.
А про качество, так меня не на еб....шь. Я по образованию портной)
Морф, я думаю украинские модельеры тебе без проблем сошьют, и дизайн и рост и материал выберишь. Только цена будет, сам понимаешь В Альта-Центре нефиг делать заказ можешь сделать