Человек в возрасте... все могло быть, растерялся может, незнакомый город (понастраивали покращувачи за последние года дурных развязок), а может просто развернуло! Считаю не совсем этично деда обсуждать тут!
melanvi 14.08.2013 13:01 пишет: Человек в возрасте... все могло быть, растерялся может, незнакомый город (понастраивали покращувачи за последние года дурных развязок), а может просто развернуло! Считаю не совсем этично деда обсуждать тут!
Думаешь за городом по другому ездят? Как-то наблюдал на варшавке дедушку с бабушкой на шестерке - на обгоны выходил исключительно в лобовую, медленно и печально, народ по обочинам шарахался. Эпично было, когда он фуру на обочину выпихнул. А самый прикол, что когда встречка была свободна, его обгонять не тянуло.
melanvi 14.08.2013 13:01 пишет: Человек в возрасте... все могло быть, растерялся может, незнакомый город (понастраивали покращувачи за последние года дурных развязок), а может просто развернуло! Считаю не совсем этично деда обсуждать тут!
Думаешь за городом по другому ездят? Как-то наблюдал на варшавке дедушку с бабушкой на шестерке - на обгоны выходил исключительно в лобовую, медленно и печально, народ по обочинам шарахался. Эпично было, когда он фуру на обочину выпихнул. А самый прикол, что когда встречка была свободна, его обгонять не тянуло.
и с этим соглашусь конечно..., есть такое, нечего возразить)
Если у какого-нибудь деда мозгов не хватает, это еще не означает, что развязки дебильные. Или ради дедов нужно только светофорные пересечения организовывать? Так не поможет - они же цветов уже не различают.
Для него эта развязка как для тебя поехать сразу же в Англии (прошу прощения, если ты вдруг гуру и право и левостороннего движения)! Это же возраст! Необходимо делать скидку на него!
Скидку делать можно. Понять, сочувствовать и всякое такое. Но, повторюсь - это ни грамма не повод дедам (и прочим лосям) создавать аварийные ситуации. Угроза жизни - это, знаешь ли, не просто простить какое-нибудь старческое брюзжание. Ну и не организовывать нормальное движение из-за того, что какой-то дед на корче тоже хочет ездить, но не умеет - это уже бред. Пусть сам себе скидку делает и садится на ОТ. А если есть деньги на бенз, то и на такси иногда хватит.
Ну где-то так, но все равно далеко от реальности! Но в целом да, это не освобождает от адекваткости на дороге! Но..все мы будем когда то старыми.... и какие то детки будут нас щимить на "космических летающих аппаратах"!