Имеется два противоположных мнения. Можно проверить на практике. Неделю бастуют таксисты, неделю бастуют ИДСы.
В ответ на: .., потому что пасс привык( ему так гораздо комфортнее),что авто приезжает под дом. Поэтому он будет все равно заказывать авто через телефон, смартфон-приложение или через интернет. Даже если предположить, что не будет ИДС в теперешнем виде, то все равно они будут при парках. А отменить интернет варианты вызова такси вообще невозможно.
Да не нужно уничтожать саму возможность заказа. Достаточно поставить её на место - дополнительной платной услуги. Сегодня главным козырем является возможность нелегально заработать-подработать. А нормальная работа Службы заказа - оптимизация работы таксиста и удобство для клиента. Профи диспетчера-логисты будут зарабатывать деньги, а прилипалы отвалят.
В ответ на: Во-вторых,перевозчик занимается сугубо перевозками, а диспетчер ему ищет клиентов. Так всегда и в любых типах перевозок:грузоперевозки, дальнобой, автобусы,авиа и т.д. И именно перевозчик платит диспетчеру, а не пассажир.
Прикольно. То есть, скажем, Люфтганза летает куда скажет диспетчер, по той цене, которую назвал диспетчер и на таких самолётах, которые "принял на работу" диспетчер? Или там диспетчерская это сопутствующая служба, а главный в бизнесе перевозок - перевозчик?
В ответ на: И самое главное: как это все сможет отразиться на общем благосостоянии населения и каким образом население сможет платить в разы больше за поездку при том же кол-ве поездок?
Уже не смешно. Кто говорит о "в разы"? Во сколько раз и от какой цены? Честная дезинформация?
Ну ты опять не понимаешь. Пасс заказывает услугу или таксист? Кто за это тогда должен платить.
Ты суслика видишь?
Это ты не понимаешь.Услугу перевозки заказывает пасс, а услугу поиска пасса заказывает таксист. Ты когда-нибудь грузоперевозки заказывал? Кому платил: диспетчеру или газелисту? Правильно,газелисту, а вот он уже диспетчеру. И так всегда и везде. Вопрос только в том, что ИДС называет свой тариф. Но так и будет, пока нет единого тарифа. Если же единый тариф появится, то все равно таксист будет платить диспетчеру за поиск заказа.
Это ты не понимаешь.Услугу перевозки заказывает пасс, а услугу поиска пасса заказывает таксист.
Услугу поиска таксист не заказывает совсем. С какого это перепугу? Таксисту только предлагаются заказы, а он уже выбирает, стоит его брать или нет. Я согласен даже оплачивать эту услугу, но при условии их ценовой рентабельности. Разницу улавливаете? Или готов ИДСу продать сменный пробег не менее 200 км. по цене минимум 5 грв/км. А вы там тогда руководите и направляйте на заказы. Слабо?
edmon dantes 14.08.2013 19:22 пишет: VITYANYA,честно,Ваша тупость и постоянные попытки все поставить раком уже задрали.Я уже устал с Вами корректно разговаривать. Вы-галимый тролль.
Ого Так это опять администрация ресурса виновата. И никаких переходов на личность нету. Угу...
edmon dantes 14.08.2013 19:22 пишет: VITYANYA,честно,Ваша тупость и постоянные попытки все поставить раком уже задрали.Я уже устал с Вами корректно разговаривать. Вы-галимый тролль.
А я считаю, что пытаюсь поставить не раком, а с головы на ноги. Элементарно показать приёмы нечестного и нелегального бизнеса.
В ответ на: Ты когда-нибудь грузоперевозки заказывал? Кому платил: диспетчеру или газелисту? Правильно,газелисту, а вот он уже диспетчеру. И так всегда и везде
блин, не смог удержаться рученки "диспетчеризации" и "тариф называет диспетчер" уже давно добрались и до грузоперевозок, поэтому там как в таксоперевозках
Это ты не понимаешь.Услугу перевозки заказывает пасс, а услугу поиска пасса заказывает таксист.
Услугу поиска таксист не заказывает совсем. С какого это перепугу? Таксисту только предлагаются заказы, а он уже выбирает, стоит его брать или нет. Я согласен даже оплачивать эту услугу, но при условии их ценовой рентабельности. Разницу улавливаете? Или готов ИДСу продать сменный пробег не менее 200 км. по цене минимум 5 грв/км. А вы там тогда руководите и направляйте на заказы. Слабо?
Блин,болезнь Витяни прогрессирует и передается виртуально. Надо будет написать модерам, чтобы забанили его навечно.
А я считаю, что пытаюсь поставить не раком, а с головы на ноги. Элементарно показать приёмы нечестного и нелегального бизнеса.
А Вас не учили в школе, что перед тем, как кого-то упрекать или в чем-то уличать,надо над собой поработать? Вы самый известный на Украине представитель нелегального бизнеса такси и на всех ресурсах даже гордитесь этим.И везде ноете, как плохо и тяжело работать таксистом. А вы не пробовали легализоваться и посмотреть, какого работается легальному перевозчику?
Опять манипуляции... А я надеялся, что Вы из тех, кому выгоден порядок. Ну да ладно.
В ответ на: А Вас не учили в школе, что перед тем, как кого-то упрекать или в чем-то уличать,надо над собой поработать?
А лично Вас я и не уличал и не упрекал. Даже когда Вы утверждали что у Вас всё честно между парковыми и привлечёнными и всё легально.
В ответ на: Вы самый известный на Украине представитель нелегального бизнеса такси и на всех ресурсах даже гордитесь этим.
Опять неправда. Я этим не горжусь, я пытаюсь донести желание пересичного таксиста работать спокойно в рамках закона и не заглядывать в тыл крышам и хазяевам. Поверьте информации снизу, кровосиси всех мастей так задолбали, что терпець еле держится.
В ответ на: И везде ноете, как плохо и тяжело работать таксистом.
Это уже из лексикона ангино-троллей. Я не ною, я калькулятор пользую.
В ответ на: А вы не пробовали легализоваться и посмотреть, какого работается легальному перевозчику?
Пробовал, три раза. Не таксистом, но мне опыта хватает, чтоб понять что измениться, если я стану легальным таксистом. Ни-че-го хорошего. На фильтре это глубоко пофиг, для директора ИДС я так и останусь водителем с своим автомобилем, за таксометр пасс пошлёт меня. Зато мне в карман начнёт лезть налоговая, транспортная, ГАИ, таксосервисники.
edmon dantes 15.08.2013 00:47 пишет: А вы не пробовали легализоваться и посмотреть, какого работается легальному перевозчику?
Как легализованный,легальный перевозчик,скажу-еще хуже чем нелегалу.В конце октября заканчивается действие лицензии,в глубоких раздумиях-нужна ли она???Равно как и СПД.И страховку.Скорее всего-в сад!Ибо,как написал Витяня-ИДС пофигу все это,а пассажирам тем более.А мне лишняя 1000 каждый месяц не пофигу.Это,на раз,1.5 штуки зелени в год.То есть как раз то,что мне надо сейчас на ремонт авто и замену резины.И я никак не могу стянуться.