US7IGN 12.08.2013 22:31 пишет: а вы все свои радио в разрешение вписывали? а то история помнит случаи когда зарегистрируешь, а потом должен... война там начнется или еще чего...
US7IGN 12.08.2013 22:31 пишет: а вы все свои радио в разрешение вписывали? а то история помнит случаи когда зарегистрируешь, а потом должен... война там начнется или еще чего...
Пришел я и говорю мне ехать по всему миру, впишите мне мои портативки и авто КВ. Отвечают- не имеем права так, как их нет в списках радиопередающих устройств. Так говорю че за бред? Сертифицированны ведь и купил я их у официального дилера. Ну отвечают такая страна брат. Я говорю- а ехать как же? Отвечают - придумай, что то сам. Вот я и придумал. Все вписано в дозвил и печати есть. Фотошоп и цветной принтер.
ты наверное не там спрашивал - нужны копии первой и последней страницы инструкции (последняя где параметры) и все тебе вписывают. а если ты первый с такой железякой - то ее сразу и в реестр вносят.
US7IGN 12.08.2013 23:29 пишет: ты наверное не там спрашивал - нужны копии первой и последней страницы инструкции (последняя где параметры) и все тебе вписывают. а если ты первый с такой железякой - то ее сразу и в реестр вносят.
Когда я спрашивал то внесение в реестр стоило денег а фирмы платить не хотели. Цена была приличная. Разве что то изменилось?