Трошки історія не в тему, але близько. Вчора пізно ввечері на заправці чоловік щось затримався коло каси довго. Виходить, розповідає: чоловік з закривавленою долонею, палець ледь не відірваний. Дівчина-менеджер намагається йому допомогти і кричить: "Який номер швидкої?" Мовчання. "Який номер швидкої?" Мовчання. Чоловік мій з дальнього кінця черги каже: "103". Народ на нього оглядається й перепитують: "Точно?"....
Поддерживаю автора видео на все 200%! Объехал да и молодчага! Нефиг на такую падаль даже время тратить! Оно свое найдет рано или поздно! Поступил бы точно так же! Нажиралось тело, или нахапалось по собственному желанию, пусть само и вершит свою судьбу! Зачем останавливаться подвергать опасности свою жизнь, свой автомобиль? Это в кратце! Автор держи коньяк
Yea 14.08.2013 20:51 пишет: Трошки історія не в тему, але близько. Вчора пізно ввечері на заправці чоловік щось затримався коло каси довго. Виходить, розповідає: чоловік з закривавленою долонею, палець ледь не відірваний. Дівчина-менеджер намагається йому допомогти і кричить: "Який номер швидкої?" Мовчання. "Який номер швидкої?" Мовчання. Чоловік мій з дальнього кінця черги каже: "103". Народ на нього оглядається й перепитують: "Точно?"....
вже навіть касирами на заправку "своїх" по блату набирають...(
UR6LAD 14.08.2013 20:34 пишет: по видео - не видно присутсвия гражданской позиции.
П.С. как на наличие/отсутствие гражданской позиции можно (не) жаловаться? Ты её с аппетитом не попутал?
вы наверное всем бомжам помогаете, не даете с мусорок питаться, шмотки брендовые им покупаете, а с нариками, когда они торчат, про совесть и космические корабли бороздящие просторы вселенной говор говорите. естественно моя гражданская позиция намного меньше чем ваша.
мне начхать на людей, которые морально упали и бесхребетные. Особенно если это взрослые работоспособные, если и не головой, а руками и ногами, мужики.
вы наверное всем бомжам помогаете, не даете с мусорок питаться, шмотки брендовые им покупаете, а с нариками, когда они торчат, про совесть и космические корабли бороздящие просторы вселенной говор говорите.
Купи персен - я не просил тебя вести с телом душеспасительные беседы. Тебе постоянно что-то мерещиться: в теле на дороге мегазлодей, в моей оценке твоего невмешательства - призыв раздать всё богатство бедным.
voin29 15.08.2013 00:34 пишет:
естественно моя гражданская позиция намного меньше чем ваша.
То, р чём ты пишешь - это не гражданская позиция. Его вообще в разделе Про это обсуждают.
voin29 15.08.2013 00:34 пишет:
мне начхать на людей, которые морально упали и бесхребетные. Особенно если это взрослые работоспособные, если и не головой, а руками и ногами, мужики.
Судя по видео - не только на них. Ты оставил тело на дороге что опасно как для него, так и для успешныхTM, то есть твоих коллег по потоку. И которые в случае инцидента будут 100% виноваты, если только они не депутаты, меладзы, прокуроры, сбушники или судьи.
П.С. Да, я бы остановился и отпинал/помог дойти до обочины. По крайне мере сделал бы такую попытку.
melanvi 14.08.2013 22:33 пишет: Поддерживаю автора видео на все 200%! Объехал да и молодчага! Нефиг на такую падаль даже время тратить! Оно свое найдет рано или поздно! Поступил бы точно так же! Нажиралось тело, или нахапалось по собственному желанию, пусть само и вершит свою судьбу! Зачем останавливаться подвергать опасности свою жизнь, свой автомобиль? Это в кратце! Автор держи коньяк
Речь не в том что тратить время на падаль, а в том что сзади едут люди и могут эту пьянь переехать, получив кучу проблем.
Один раз ехали ночью - пьяная деваха улеглась, сцука, на пешеходном переходе, ночью. Остановились, включили аварийку, выгнали пинками с дороги. Она оказывается мало того, что хотела убиться - еще и отомстить нужно было всем мужикам козлам.
melanvi 14.08.2013 22:33 пишет: Поддерживаю автора видео на все 200%! Объехал да и молодчага! Нефиг на такую падаль даже время тратить! Оно свое найдет рано или поздно! Поступил бы точно так же! Нажиралось тело, или нахапалось по собственному желанию, пусть само и вершит свою судьбу! Зачем останавливаться подвергать опасности свою жизнь, свой автомобиль? Это в кратце! Автор держи коньяк
Речь не в том что тратить время на падаль, а в том что сзади едут люди и могут эту пьянь переехать, получив кучу проблем.
Один раз ехали ночью - пьяная деваха улеглась, сцука, на пешеходном переходе, ночью. Остановились, включили аварийку, выгнали пинками с дороги. Она оказывается мало того, что хотела убиться - еще и отомстить нужно было всем мужикам козлам.
100000% Опередили. Проблемы может поиметь нормальный человек, который может за жисть муху не обидел. 1. Задавит этот организм и сядет. 2. Улетит с дороги и убьётся сам.
100000% Опередили. Проблемы может поиметь нормальный человек, который может за жисть муху не обидел. 1. Задавит этот организм и сядет. 2. Улетит с дороги и убьётся сам.
Бить надо. По башке.
Бесполезно. Оно может успеть 10 раз на новое место перелезть. Тут один метод - внимание, внимание и еще раз внимание. Тут разве что о вытрезвителях можно пожалеть.
Странные результаты голосования. Т.е. почти каждый второй остановится и предпримет меры. Где же вы, люди, когда люки без крышки открытые по несколько дней зияют, пока не найдётся Тот Самый Сознательный, который хоть ветку длинную в люк вставит, а?
Да ладно, спокойно можно было пинками с дороги согнать. Я в селе такого сгонял, водитель машины сзади помог. Зато все живы. Щас он пьяный, а это чей-то отец/сын/муж/брат, в жизни всякое бывает. Проспится.