B.O.S. 13.08.2013 10:53 пишет: Ты прямо ответь на прямо заданный тебе вопрос
Вот и чего я стал читать этот мусор? Но.. Вы, товарищ модератор, ни на один поставленный вам в этой, и близким по содержанию темам, вопрос НИ РАЗУ прямо не ответили. Всё ужимки в духе "а вы сами дураки, вот".
Тетянка 13.08.2013 10:09 пишет: Да все так, просто очень гаденько, когда одному пользователю можно намного больше чем всем остальным по причине того, что есть собственный модератор.
Я надеюсь, никто не будет оспаривать того факта, что ей таки можно намного больше чем всем. Фемида - она же беспристрастная должна быть, а не одноглазая.
Таня, у Фемиды глаза вообще завязаны и не надо из нее делать циклопа. Я говорю, что наказывать нужно всех кто нарушил Правила. Ты не согласна?
Я согласна! При чем абсолютно! Но этого не было, нет и не будет. И вот это меня печалит больше всего . Потому что, если выдавать горчичники всем в той теме за каждое нарушение, то у остальных их априори будет больше, так как за Евой "поубирали" частично. Но где же хоть намек на справедливость?
Aniachka 13.08.2013 10:47 пишет: То есть голосуют только модераторы?
да. я тоже против. женщина не может судить не предвзято Санкция исключение
а ты жестокий имхо, запретить, членам автоуашных семей, модераторство на форуме и все пусть друг другу больше уделяют внимание, а не форум модерируют и используют служебное положение для спасения это не всех касается, но в семье как говорится не без у...., а осадок есть
Тетянка 13.08.2013 10:09 пишет: Да все так, просто очень гаденько, когда одному пользователю можно намного больше чем всем остальным по причине того, что есть собственный модератор.
Я надеюсь, никто не будет оспаривать того факта, что ей таки можно намного больше чем всем. Фемида - она же беспристрастная должна быть, а не одноглазая.
Таня, у Фемиды глаза вообще завязаны и не надо из нее делать циклопа. Я говорю, что наказывать нужно всех кто нарушил Правила. Ты не согласна?
Я согласна! При чем абсолютно! Но этого не было, нет и не будет. И вот это меня печалит больше всего . Потому что, если выдавать горчичники всем в той теме за каждое нарушение, то у остальных их априори будет больше, так как за Евой "поубирали" частично. Но где же хоть намек на справедливость?
Насколько я понимаю, после чистки темы никаких горчичников раздаваться не будет. Тема почищена именно для того, чтобы не выписывать предупреждения, т.к. там негативно "отметились" многие участники полемики.
А можно спросить? Это ни в коем случае не является обсуждениями действий модератора!!!! Исключительно уточнение. Нас в детстве учили, что один, потом два, потом три. Смотрю на предупреждения евы, а у нее 1 (второй круг), 2 (второй круг) и новое №2 (второй круг)