Igor D. 13.08.2013 13:06 пишет: та йопт скока вам раз говорить: миня в модераторы нада я знаю где, кого и за что надо зобанить И вобще текущий состав модераторов щетаю захватом власти и отсутствием демократии вот даже вязть текущий инцидент: Я б еву б зобанил бы сразу и всего делов А если бы Борис возражал то я б его залошил бы сначла, а потом забанил бы на всякий случай. все были бы счастливы и довольны профит
Brodya 13.08.2013 13:18 пишет: Да нет просто можно спорные случаи решать голосованием активных пользователей.
Поддержу, но с одной оговоркой: если пара активных клоноводов не будет приводить в это дело десяток очень активных клонов, создавая иллюзию массовки
Ну тут как бы можно решить этот вопрос следующим: активным считается пользователь 1. зарегистрированный скажем не менее 1 года назад 2. имеющий хотя бы 10 сообщений (сообщением считается пост имеющий три и более адекватных предложения) за последние 3 месяца.
Вообщем можно найти критерии и отсеять большинство клонов. А если клонов мало, то вряд ли они могут повлиять на результаты голосования.
P.S. А вообще, сами же своими руками поощряем "коррупцию" и безнаказанность на форуме. Форум превращается в клоаку. Жаль искренне.
Brodya 13.08.2013 13:18 пишет: Да нет просто можно спорные случаи решать голосованием активных пользователей.
Тут, я смотрю, такая Санта-Барбара, что каждый "активный пользователь", станет "спорным случаем".
О! Я смотрю тут все в модеры ломятся, а у меня идея возникла! Ведь можно (для начала в качестве эксперимента)сделать несколько "зеркал" одной и той же ветки, только с разными модерами, ну и посмотреть - куда пользователям больше ходить понравится, того и оставить, ну а остальным в бан"человеческое спасибо".
В ответ на: Вообщем можно найти критерии и отсеять большинство клонов
это заблуждение ну а реализовать это практически- не так легко ))) ибо наплодить сотку-другую вообще невапрос при должной мотивации что интересно- вообще не затрачивая своих усилий и времени.. прогресс знаители
это заблуждение ну а реализовать это практически- не так легко ))) ибо наплодить сотку-другую вообще невапрос при должной мотивации что интересно- вообще не затрачивая своих усилий и времени.. прогресс знаители