аля Рекаро или Спарка где взять ? Плиз подскажите - нада срочно . Регулировок вообще может не быть - главное анатомическая форма и вес , состояние тоже не особо волнует . На известных разборках ничерта вааще нету толкового .
Сэнкс,их я знаю , но ...а) неоправдано дорого для росийских седушек - цена практически паритетна с рекаровской. б) и вдобавок россияне их делают "с запасом " - человек нормального телосложения болтаеться в них шо г....но в ополонке Надо что то "правильное ", б/у желательно - все равно перешивать .
Мой те совет, найди фирмы которые перешивают твои штатный. Это гаразда лучше чем ЮНП, и гаразда дешевле чем Спарко. Если бы ты был в Харькове я бы тебе подсказал...
В ответ на: 500 енотов за пару . Есть другой вариант - если кто даст корыто ( сиденья ) содрать - ему тоже сделаю пару каркасов
Есть варианты от 300евро за пару и выше...но это самые простенькие ковши с тряпичной обивкой. Салазки к ним или свои примостырить надо или покупать отдельно. Не скажу что в них очень комфортно сидеть - они довольно жесткие но держат тело очень четко и весят раза в 3 легче штатных БМВ. Примерно 6-8кг против 20-25.
Подскажи пожалуйста координаты того, кто может перешить. Они только перешивают или могут восстановить тросики откидывания сидушек рекаровских и наполнитель поменять/восстановить?