Вторая ситуация в 18.45 напротив Каравана со стороны Оболони стоит машина инкасатор зади ее охрана и мигает, мол пропустите ему лень ехать к светофору он спешит и хочет через двойную осевую! Сволоч.
Эта "сволочь", прямо передо мной ехала. Он еще резко начал тормозить в левом ряду, а потом уже включил поворотник. Наблюдал за ним в зеркало заднего вида, стоя на светофоре - его долго никто не пропускал. у него небыло Вообще - это надо додуматься пересекать трехрядную дорогу в этом месте, в это время и в такую погоду. Я понимаю, что ему все равно - броня крепка
А еще эти скоты-инкасаторы любят объезжать стоящих на светофоре. Неоднократно наблюдал VW-фургончики с зелеными полосками проезжающими пешеходные переходы с людьми на скорости более 50км/ч. При наезде труп адназначна. Мля, иду искать базуку....
В ответ на: Это ж кто им такие права дал? И где эти права прописаны? Во внутриведомственной инструкции? И что там прописано, что могут нарушать ПДД? Или что они могут применять оружие в случае крайней необходимости для защиты от нападения? И это все еще надо будет потом доказывать, отписываться и т.п. И не факт, что отмажешься потом. Так что не надо из них делать этаких Рэмбо, которым все пох и которым разрешено мочить всех, кто нервно глянет в их сторону.
Знаешь, я тебе просто сказал о некоторых вещах, как ты ими распорядишься, твое личное дело. И инказаторы тоже разные есть. Я хотел бы посмотреть, как ты будешь подрезать инкасаторский КАМАЗ, идущий в сопровождении под мигалками...
Ну я тебя могу предупредить, что ночью в подворотне тебе могут дать по морде и отобрять бумажник. И что? Это что, законно? Или ты теперь ночью ходить не будешь?
В ответ на: И инказаторы тоже разные есть. Я хотел бы посмотреть, как ты будешь подрезать инкасаторский КАМАЗ, идущий в сопровождении под мигалками...
А чего я его должен подрезать?
ИМХО изначально речь шла немного о другом - экипаж инкассаторской машины грубо нарушает ПДД. Ты утверждаешь (предупредждаешь???), что они имеют на это право. Ссылку на то что они действительно имеют такое право ты не дал. А то, что кто угодно на дороге может достать ствол и начать стрелять направо и налево... Да может... И что?