autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vutik | важничающий писатель **
Re: Outlander vs ???
[Re: R.Karp] 19 августа 2013 в 15:48
Бери аутлендер.А что касается обслуживания то ищи своих мастеров а не на официале.
Как альтернатива рассмотри форд куга или тюксон іх35.

Что же касается автомобилей рекстон я бы не рекомендовал))
itimiii | member **
[Re: ssh] 19 августа 2013 в 16:28

Чего же мазду не пиарить, если она едет она отлично, коробка адаптивная и быстрая.
А вот вариатор едет хреново, особенно нисановский и у мицу. Факт такой есть, увы и ах.

Вообще CVT имеет свои достоинства, с этим никто не спорит. Но вот реализация в нисанах и мицу подкачала, увы.
Особенно это красиво проявляется, если задом на бордюр заезжать, из положения, когда колеса в этот бордюр уперлись.

1. Так в чем реализация подкачала?
2. ну я заезжаю на бордюр сначала упираюсь, колесами и потом заезжаю, в чем проблема? на что смотреть?

У вас много постов по сравнению автомобилей, и на примере Митсу, я вижу, что вы не ездили на лансере например, т.к. пишите то, чего на самом деле нет. Создается впечатление, что свое время вы проводите в салонах по продаже авто и иногда, когда вас пускают на тест драйв, то получаете собственный опыт вождения авто Если не секрет, вы работаете? и в какой сфере если да?
vutik | важничающий писатель **
[Re: itimiii] 19 августа 2013 в 16:39
itimiii 19.08.2013 16:28 пишет:

Чего же мазду не пиарить, если она едет она отлично, коробка адаптивная и быстрая.
А вот вариатор едет хреново, особенно нисановский и у мицу. Факт такой есть, увы и ах.

Вообще CVT имеет свои достоинства, с этим никто не спорит. Но вот реализация в нисанах и мицу подкачала, увы.
Особенно это красиво проявляется, если задом на бордюр заезжать, из положения, когда колеса в этот бордюр уперлись.

1. Так в чем реализация подкачала?
2. ну я заезжаю на бордюр сначала упираюсь, колесами и потом заезжаю, в чем проблема? на что смотреть?

У вас много постов по сравнению автомобилей, и на примере Митсу, я вижу, что вы не ездили на лансере например, т.к. пишите то, чего на самом деле нет. Создается впечатление, что свое время вы проводите в салонах по продаже авто и иногда, когда вас пускают на тест драйв, то получаете собственный опыт вождения авто Если не секрет, вы работаете? и в какой сфере если да?

дядя я езжу на Лансер Х,Аут ХЛ ежедневно и есть с чем сравнить.
ssh | приверженец ***
[Re: itimiii] 19 августа 2013 в 23:58
itimiii 19.08.2013 16:28 пишет:

Ничего удивительного, так как последний месяц я выбираю себе новую машину. Точнее, уже выбрал. Mazda СХ-5. Смотрел я на Аут XL и на X-Trail. Ездил на них. По нескольку раз, чтобы таки выбрать. И мне очень не нравится работа тамошних вариаторов, после автомата мазды, на которой я езжу с 2007 года.
Про заезд на бордюр инфу взял вот отсюда страница
Проверил на Хтрейле - таки не заезжает.

А работаю я исключительно на себя. IT, highload системы.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9618