Порекомендуйте, пожалуйста, книжный магазин в Киеве с хорошим выбором детских книг (не для самых маленьких, а так, от 8-ми лет). Петровку знаю. Туда не поеду.
У издательства Махаон есть интернет-магазин http://shop.machaon.kiev.ua/eshop/id113254 Привозит курьер довольно быстро, цены значительно ниже Петровки и предполагаю что и других книжных магазинов тоже. Серия книг Книги с иллюстрациями Роберта Ингпена великолепны, "Остров Сокровищ", "Книга джунглей", "Вокруг света за 80 дней" и еще немало
Николаевич 13.08.2013 15:43 пишет: Спасибо. Очень хочу подержать в руках перед покупкой. Все то, что Вы упомянули уже есть, правда еще в советских изданиях...
Когда в руки берешь - отпускать не хочется, честно. Сама в этих изданиях поперечитывала кое-что из детства Прорисовка персонажей от Ингпена - это что-то А еще перевод может быть немного другой, чем в советских изданиях. Я брала в переводе с оригинала на украинский язык, совершенно новое прочтение, чем то что помню из детства, из советских изданий.
Там на сайте выбор хороший, только у них поиск через Просматривайте тщательно все разделы!