autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
timberland | старожил **
Toyota Camry 2.4 v40 и ГБО
13 августа 2013 в 15:17
кто что скажет? есть желание поставить на камри ГБО но какие то неоднозначные отзывы о совместной работе
DeathM | member *
Re: Toyota Camry 2.4 v40 и ГБО
[Re: timberland] 27 августа 2013 в 11:30
Не занимайся ерундой. Если есть желание экономить купи авто с меньшим объемом. Я еще могу понять 3.0 или 3.5, но на 2.4??? У них и так расход не большой, у меня по городу 11-11.5 л/100 км в с включенным кондеем. Потом будет головняк с обслуживанием. У меня был скорпак 92 г.в., я поставил на него ГБО, ну так машина недорогая 5 штук стоила,поэтому хотелось еще экономии. Но позже возникли траблы с обслуживанием инжектора. Никто не хотел с ГБО брать на диагностику и ремонт. Плюс балон место занимает, багажник конечно не маленьки но иногда ощутимо мешало. Вторую машину ради экономии взял новую Hyundai I30 с 1.6 литровым движком. Расход на бензине с кондеем 8-8,5л в городе. Был доволен как слон Позже машинка стала маловатой, решил брать побольше и с двиглом не менее 2 л, выбор пал на камри 2.4. Я полностью осознавал, что расход будет не менее 10-11 л, но меня это устраивало. Машина не дешевая и не старая поэтому ни разу не задумывался над установкой ГБО и никому не советую. Не лезьте в двиг и топливную и машина не преподнесет вам неожиданных сюрпризов.
Додаткова інформація
Модератор:

Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8533