летный час 250 долларов. Вертолет гораздо дороже, около 750-800 долларов час
за таку суму можно до Єгіпту чартером злітати
да не сравнивай цену на билет на одного пассажира и стоимость чартера в целом. чартер это самолет на 200 табуреток туда-обратно плюс аэропортовые расходы и навигация.
М_Юра 15.08.2013 11:51 пишет: може й так, але імхо, якщо дуже кортить політати, то можно у Африку за ці ж гроші плюс відпочинок додається
полёт на Cessna, над Киевской областью в течении 30 минут, и полет из KBP в Африку (с пересадкой, так как прямых на континент рейсов нету), для Вас одно и тоже? Отдых и "усё вклучено" не в счёт, не про это речь в топике.
Лётчик 14.08.2013 22:43 пишет: Вы найдите, что такое Cessna 172 и что такое Аэропракт 22. Узнайте сколько людей каждый самолет берет. Узнайте цену в этом году, а не позапрошлом... (я когда то, будучи студентом за 5 долларов месяц в столовке мог кушать )Вот тогда будете пугаться или наоборот понимать, что цена хорошая. Для примера узнайте сколько стоит час на самолете Аквила (везет одного пассажира) в школе Авиатор.
Я не спорю... просто цифры у меня в голове пляшут не в ту сторону, в которую мне хочется Насчет количества пассажиров Сессне - для меня это скорее минус: мне не нужны лишние соседи Значительно больший плюс - это возможность подержаться за штурвал в Аэропракте