АКПП - там "старый-добрый-славный" робот M-MT. Это раз. И цена ~25 куе. Это два. За ~20+ - только ручка. Для командировочной тачанки как раз в самый раз.
Был сегодня у серяков. Смотрел механику. за 20500 машина с кондиционером, 4 подушки, музыка на руле. ЕСП + блютуз+еще что-то - 23000. За 24 будет с дисками, камерой. Пока самый лучший вариант, думаю, что будем брать. Тем более механика 6-тиступка
тоже смотрел, там их целая куча. Понравилась за 23700, с климатом и подушками. Но менять Леон на нее пока не хочу ТС проверь ее с счетчиком Гейгера, говорят что машинки с Японии
Короче отсоветовали меня от 1,4 дизельного тойотовского мотора. Мол придушенный сажевиком, никто толком у нас его не знает... Мол реношный полтора лучше. У меня такой на ниссане, нормально тягает 1400 килограмовую машину. Флюенс из наличия тянет 194кгрн. Самая бедная А7 ручка 1,4ТСИ+подушки получается 189. Хоть и не седан и не дизель, зато любимица автоюа
Gonchik74 20.08.2013 17:04 пишет: Короче отсоветовали меня от 1,4 дизельного тойотовского мотора. Мол придушенный сажевиком, никто толком у нас его не знает... Мол реношный полтора лучше. У меня такой на ниссане, нормально тягает 1400 килограмовую машину. Флюенс из наличия тянет 194кгрн. Самая бедная А7 ручка 1,4ТСИ+подушки получается 189. Хоть и не седан и не дизель, зато любимица автоюа
мне октава нравится в салоне больше, но хз, какая она в базе, я в элегансе сидел