Предстоит замена летней резины в следующем году, решил помониторить этот вопрос. Параметры резины: R12, высота 70-80, ширина 135-155. В бумагах на машину пишут 135/80. Зима стоит 145/70... В общем, прошу советов.
Не то что бы у вас был слишком большой выбор http://hotline.ua/auto/avtoshiny-i-motoshiny/5012-5282/ Если отбросить белшины и нонеймы но остается ханкук и данлоп. + ко всему еще и проблемы с наличием тоже скорее всего имеются.
ДА в том то и дело, что получаются какие то крайности... вот этой весной поменял два совсем убитых колеса на SAVA Effecta+... вродь и ничего, ездят... но вот тот же данлоп 165/70 в два раза дороже получается... стоит того? Понимаю что хорошая резина стоит денег, на зимнюю не поскупился, нашел Yokohama (модель не помню) 145/70 не нарадуюсь =)
Doomych 14.08.2013 17:04 пишет: ДА в том то и дело, что получаются какие то крайности... вот этой весной поменял два совсем убитых колеса на SAVA Effecta+... вродь и ничего, ездят... но вот тот же данлоп 165/70 в два раза дороже получается... стоит того? Понимаю что хорошая резина стоит денег, на зимнюю не поскупился, нашел Yokohama (модель не помню) 145/70 не нарадуюсь =)
А 13" чуть пониже, или такие-же - никак не станут? с выбором сразу станет проще
Doomych 14.08.2013 17:47 пишет: Что то мне подсказывает что после перехова на R13 машинка явно потеряет свою прыткость... а это один из её не многих плюсов...
Не, ну может там легкосплавные диски присмотреть не дорогие.. Я думаю что врядли с прыткости потеряет. Мож на профильных форумах кто что посоветует
Doomych 14.08.2013 17:04 пишет: ДА в том то и дело, что получаются какие то крайности... вот этой весной поменял два совсем убитых колеса на SAVA Effecta+... вродь и ничего, ездят... но вот тот же данлоп 165/70 в два раза дороже получается... стоит того? Понимаю что хорошая резина стоит денег, на зимнюю не поскупился, нашел Yokohama (модель не помню) 145/70 не нарадуюсь =)
А 13" чуть пониже, или такие-же - никак не станут? с выбором сразу станет проще
КО подсказывает, что машина скорее всего ОКА. И 13" там не светит.