а что сегодня вечером было по скоростному в сторону борщаговки? яндекс рисовал все красным от кпи до колибриса вроде народ сделал отметку дтп правый и средний ряд рассосалось ближе к пол десятому вечера
в 9 вечера надо было в село(софиевская борщаговка),на Победы воткнулся в пробку,развернулся и по Гарматной на скоростной !И офигел вообще,около 40 минут тыкался до конченого круга,хотя пробка стала исчезать еще за километр до него,я так и не понял что было.Скорей всего селюки с AI решили ехать не в 6-7,а после 8...
та победы тоже не радовало, при чем весь день, я туда пока вообще не суюсь но таки по скоростному что то было, т.к. народ не просто ставил отметки в яндексе про дтп ближе к колибрису
Просто, я думаю, пр. Победы раньше закрасился в красный на Яндексе, да и слух пошел, что там - анус, вот народ на Борщаговскую/Комарова/60-летия и переключился дружно. По факту, как раз в решающее с точки зрения принятия решения время - в 18.00-18.30 - Победы был уже конкретно красный, а эта артерия - желто-зеленой.
Ant-ua 17.09.2013 23:41 пишет: та победы тоже не радовало, при чем весь день, я туда пока вообще не суюсь но таки по скоростному что то было, т.к. народ не просто ставил отметки в яндексе про дтп ближе к колибрису
Возле заправки окко какой то БЧЖ поперек дороги и легковушка, для проезда осталось 1.5 полосы.
а кто в курсе, че произошло по скоростному в сторону центра между лепсе и героев севастополя, напротив медгородка? ехал вчера утром, а там метров 6-7 разворочено кем то забор-решетку вдоль скоростного трамвая, стояли рабочие и видимо ремонтировали уже сегодня проезжал и не обратил внимания, заделали или нет