autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

С каких пор в ветке Спорт новый модератор? (2/2)

chudovishe | Достоевский **
Re: С каких пор в ветке Спорт новый модератор?
[Re: AlMat] 16 августа 2013 в 13:52
AlMat 16.08.2013 13:45 пишет:

chudovishe 16.08.2013 13:40 пишет:

6.11. При освобождении места модератора, будут приниматься заявки на замещения освободившегося места. Модератором форума может стать любой активный участник форума, выразивший свое желание (даже если в данный момент набор модераторов прекращен ). Все заявки будут рассмотрены и вынесены на голосование (сначала модераторов, затем всего форума).

это новое место для нового модератора. позиция выдвинута модератором (мной, по запросу от кандидата и его поддержкой других пользователей), обсуждена модераторами и утверждена администраторами/владельцами ресурса. из-за чего шум?

ну сразу тогда так
"Модератором форума может стать любой активный участник форума, выразивший свое желание" - это было
а уже потом было выдвинуто тобой.
если бы было например предложение, о новой позиции, то возможно и другие предложили бы свою кандидатуру. но этого не было.

и где была эта поддержка? в какой теме?
AlMat | он самый... **
[Re: chudovishe] 16 августа 2013 в 13:56
chudovishe 16.08.2013 13:52 пишет:

chudovishe 16.08.2013 13:40 пишет:

6.11. При освобождении места модератора, будут приниматься заявки на замещения освободившегося места. Модератором форума может стать любой активный участник форума, выразивший свое желание (даже если в данный момент набор модераторов прекращен ). Все заявки будут рассмотрены и вынесены на голосование (сначала модераторов, затем всего форума).

это новое место для нового модератора. позиция выдвинута модератором (мной, по запросу от кандидата и его поддержкой других пользователей), обсуждена модераторами и утверждена администраторами/владельцами ресурса. из-за чего шум?

ну сразу тогда так
"Модератором форума может стать любой активный участник форума, выразивший свое желание" - это было
если бы было например предложение, о новой позиции, то возможно и другие предложили бы свою кандидатуру. но этого не было.

в ветке "ФУТБОЛ - Чемпіонат України 2013-14"
chEL | СуперСтар **
[Re: AlMat] 16 августа 2013 в 14:41
AlMat 16.08.2013 13:56 пишет:

chudovishe 16.08.2013 13:52 пишет:

В ответ на:

...

ну сразу тогда так

в ветке "ФУТБОЛ - Чемпіонат України 2013-14"

и? вообще это вскольз упоминулось на 28 и 29 странице ветки, причем поддержка была в лице одного камрада, который еще 4 августа т.е. за долго до даты назначения нового модератора в этой же ветке написал,
В ответ на:

ойе-ей
рановато я тебя в админы выдвигал )

chudovishe | Достоевский **
[Re: AlMat] 16 августа 2013 в 15:13
4-5 человек было.
о том что это новая вакансия вообще - не было.
если самовыдвижение, которое ты поддержал, то таки по 6.11 следующий шаг - на одобрение форума
deleted# | Анонім
[Re: ] 16 августа 2013 в 15:39
Aerosmith 16.08.2013 01:28 пишет:

Интересно вообще, как человек, имхо, довольно поверхностно разбирающийся в футболе, изначально мотивированный против большинства в плане противостояния, будет модерировать ветку?

Ну вот нафига такое говорить?!?!!? Саня (я его незнаю лично если шо) наверное один из самых адекватов в срачах в спортивной ветке. Если уж на то пошло то он корректно отбивается от многочисленных нападов на него только потому что он как собственно и я болельщик "Щахтера".
Scrip | V.I.P *
[Re: ] 16 августа 2013 в 15:45
Aerosmith 16.08.2013 01:28 пишет:

Интересно вообще, как человек, имхо, довольно поверхностно разбирающийся в футболе, изначально мотивированный против большинства в плане противостояния, будет модерировать ветку?

Я конечно все понимаю, но он вроде бы не подписывался вести колонку Футбол в Команде, он модератор, который должен следить за порядком на форуме в конкретно взятом Разделе.

Считаю, что наличие модератора, симпатизирующего разным командам, как никогда в точку и даст возможность найти баланс в части трактовки Правил форума.

Ибо как показывает практика, этого баланса нет и как в КДК, правила трактуются в зависимости от персоналий и личных симпатий.
Змінено Scrip (15:47 16/08/2013)
UstiM | *** Адміністратор
[Re: Scrip] 16 августа 2013 в 16:03
Да хватит спорить

Модератор раздела назначен.

не справится, не захочет, откажется, надоест - полномочия снимем.

всех с пятницей
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

С каких пор в ветке Спорт новый модератор? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3538