autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

пионЭры вырезали стекло в машине...

Vlad | опытный писатель ****
20 июля 2005 в 12:18
оставил вчера машину под домом с 23 до 3 ночи, выхожу - нет стекла задней двери (не разбино, а именно его нет), в салоне следы грязных ног (песок) из багажника все изъято, бардачек перерыт, сняли панорамное зеркало заднего вида.

пока ждал ментов стало светать и часть моего барахла (худшая, естественно) была обнаружена в 20 метрах от авто, где его раздеребанили видимо и отсортировали.
Самое главное, что стеклов целом виде лежало там же. ЧТо радует.
Уплотнитель был аккуратно срезан и лежал там же.

потери в принципе не большие, но больше всего огорчает беготня, нервотрепка, отсутствие сна и то, что затраты на установку этого стекла скорее всего превзойдут все остальные убытки....

подскажите кто знает где можно поставить стекло, что бы у ребят были все расходники, в районе соломенки, и желательно что бы работали " не до 18"?
AlexKangoo | member ****
Сочуствую Но я ни когда не оставляю машину под домом.
[Re: Vlad] 20 июля 2005 в 12:50
Даже если собираюсь выехать ночью.
Вечером ставлю на стоянку а ночью забираю.
был бы я такой умный как сейчас вчера вечером...
[Re: AlexKangoo] 20 июля 2005 в 13:57
так сегодня бы приехал на работу на машине, а не на троллейбусе.
Валерий | Супер писатель! ****
Re: пионЭры вырезали стекло в машине...
[Re: Vlad] 20 июля 2005 в 14:06
Как то рано утром идя на стоянку видел в одном дворе 2108 с такими же симптомами - заднее стекло под машиной, дверь открыта...
Sandro | старожил *****
[Re: Vlad] 20 июля 2005 в 14:43
На форуме есть такой юзверь - Стекольщик, как ясно из ника он занимаецца продажей и установкой стекол. Не знаю как заднее, а лобовое стекло установка у него стоила 50 грн.
[Re: Валерий] 20 июля 2005 в 15:17
скажу тебе, я, бродя вокруг искалеченного Гольфа, надыбал еще минимум 1 такой же срезанный уплотнитель.
Так что это система.

Особенно обрадовала реакция милиции - "у нас зарплата 500 грн, вы же понимаете, что искать никто не будет, у нас квартирные кражи.... а как же мы их найдем.... " и прочие вещи.
Но заявление все равно написали, приняли, сфотографировали и были таковы... правда все далеко без рвения к работе.
Говорят, что поймать таких нехороших людей можно только на горячем, а постфактум искать нет смысла.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Vlad] 20 июля 2005 в 21:20
Хоть отпечатки пальцев поснимали? С самого стекла, например? Да и с панелей кузова...
AlexKangoo | member ****
Тогда еще пару советов.на будующее
[Re: Vlad] 21 июля 2005 в 14:45
1.Покидая машину ни когда не оставляйте в салоне какие либо вещи особенно днем. Убирайте все в бордачек либо в багажник чтобы не было видно с наружи. Копеечный зонтик может стать причиной разбитых стекол или сломаных замков.
2.Не кладите борсетку или дипломат на пассажирское сиденье. Могут увести даже когда вы находитесь в машине.

А в общем не провоцируйте взлом и кражу.

P.S.
Да еще интерестно случайно машина не стояла в кармане у самого подьезда.
А то у моего дома мужик повадился ночью ставить машину. а утром забирает.
Попытался ему сказать что так делать плохо в ответ рычит что он ни кому не мешает.
Не ужели не понятно что так делать нельзя. (ни кто другой не ставит)
Не понимает что ночью может и скорая быть и на носилках может понадобиться вынести Эвакуация дома и много всяких других случаев Это может случиться всего раз но каковы последствия. Да и просто приехал раз с дачи поздно вечером с грузом. Носить груз пришлось дальше. Груз для кого то может и не тяжелый а у меня сильный радикулит.
А однажды наблюдал картину. Один поставил в карман и ущел на долго. Второй привез холодильник поставил машину рядом и понес холодильник. В результате проезд вообще перекрыт.
Я всегда встаю выгрузился и переставил машину. Ну максимально это отнести вещи в квартиру и тут же вернуться.

Всего наилучшего.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2785