Полетело сцепление на 20 тысячах. 200 км на тросе. После замены подшипника, диск а и корзины, все прекрасно едем, но педаль стала вибрировать, как при нажатии, так и в свободном состоянии. Вибрация увеличивается при наборе оборотов. Задала вопрос механику, который менял сцепление. сказал, что оно не регулируется и вибрация оттого, что сцепление новое. Так ли это? И к чему может привести подобная вибрация?
Когда на моей умирало сцепление (Октавии), педаль нажималась с таким ощущением, что там какое-то зубчатое колесо. Время от времени начиналась небольшая вибрация, которая передавалась на весь корпус автомобиля. После замены, ничего не дрожало и не вибрировало, педаль стала раза в три легче, первое время с непривычки глох.
Gala_Ch 14.08.2013 22:18 пишет: Полетело сцепление на 20 тысячах. 200 км на тросе. После замены подшипника, диск а и корзины, все прекрасно едем, но педаль стала вибрировать, как при нажатии, так и в свободном состоянии. Вибрация увеличивается при наборе оборотов. Задала вопрос механику, который менял сцепление. сказал, что оно не регулируется и вибрация оттого, что сцепление новое. Так ли это? И к чему может привести подобная вибрация?
Скоріш за все - "криво" поставили диск щеплення, що є причиною вібрації і її збільшенням при підвищенні обертів
Скоріш за все - "криво" поставили диск щеплення, що є причиною вібрації і її збільшенням при підвищенні обертів
Так он отцентруется при первом выжиме сцепления. С корзиной что-то не то. У меня так было на Опеле, когда посмотрел в окошко картера сцепления, подсветил выжимной фонариком и увидел, как он пляшет от неровного прилегания к лепесткам корзины.
Так он отцентруется при первом выжиме сцепления. С корзиной что-то не то. У меня так было на Опеле, когда посмотрел в окошко картера сцепления, подсветил выжимной фонариком и увидел, как он пляшет от неровного прилегания к лепесткам корзины.