7 грн км за город?1.10 простой?за прокуреный Лачик?это
А что Вы предложить можете? Пропуканую Виду, но за 5?
где пропуканая?7 грн за км по трассе,это перебор.имхо
Зависть плохое чувство Да и хорош флудить, сори не сдержался, тема ведь хорошая, тут на форуме куча таксистов и их клиентов, так пускай состыковываются, а для обсуждения цен и себестоимости и кто на сколько зажрался тьма веток в этом разделе. К таксистам - пишите минимум за сколько готовы ехать км, а не за сколько хочется Модератору - сори не сдержался, предлагаю оставить эту ветку для поговорить, все равно начнется, и создать новую ветку чисто для инфы таксистов, без флуда, ну и перенести от сюда все контакты что таксисты написали.
7 грн км за город?1.10 простой?за прокуреный Лачик?это
Возилкин ошибается. В машине курят не чаще, чем раз в пол года и то только те пассажиры, которым невмоготу до такой степени, что готовы за это "удовольствие" платить от 20гр за сигарету. Я думаю, что имею право на компенсацию за то, что дышу их дрянью.
Я думаю, что имею право на компенсацию за то, что дышу их дрянью.
+1. У меня как то пасс так хотел покурить что к пятихатке с Софиевской Борщаги на Теремки (очень сильно хотел ехать именно со мной, а я был занят) что отдал и сотню сдачи с 600.
И после этого вы тут возмущались все о предвзятой модерации в ветке. Посмотрите сами, сколько сообщений по теме, а сколько флуда, в профильной ветке. Думаю те до кого не дошло двже после устного предупреждения не удивятся горчичникам?
Так и быть, и я отпишусь, хотя особого смысла и не вижу. Хюндай Матрикс, универсал, кондиционер, вай-фай Тариф такси Блюз, 35 грн за первые 3 км, дальше по 3 грн. Простой 80 коп. Загород по 5, туда-обратно по 3. Я не жадный. Только в светлое время суток по будням.
Рено Логан МСВ универсал, внешний багажник, кондей, вай фай. 5грн за км. Доплата за багаж по договоренности. Пригород житомирского направления и разумеется Киев. Подача 1,5 грн за км - это за городом. Техническая помощь провода для прикурки, компрессор, слесарный инструмент.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Предложение - список местных водителей такси
[Re: Николаc] 3 сентября 2013 в 11:09
Кстати да, дополнительные плюшки в виде проводов, компрессора, навыков мелкого полевого ремонта тоже указываем.
Был случай, я еще под шашкой "Плюса" ездил, заехал в магазин, выхожу, стоит тетя возле ссангёнга, чешет в затылке - передний номер с рамкой сорвался ,висит, касаяь асфальта, на одной точке крепления. Видит меня: - Ой, здрасьте, не подскажете, тут где-то сервис есть, где это прикрутят? - Здрасьте, - грю, - а зачем куда-то ехать? Я и прикручу.
Достаю чумодан с инструментом, в десять минут присобачил номер как надо, тетя по собственной инициативе полтинник дала и была благодарна