autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AndriyKo | важничающий писатель ***
Кофеварка. АтчОт.
20 июля 2005 в 14:13
Прикріплені файли (19 завантажити)
Спасибо всем поучавствовавшим в обсуждении а особенно Лане. Зашел таки в Свит Кавы на Саксаганского. Выбрал самый дешевый дивайс за 1063 грн. + скидка 10% + в подарок 200 гр. пакетик кофе. Магазинчик оставил приятное впечатление. Все рассказали, показали как включать, загружать, шо нажимать. В общем весчь. Я доволен. Теперь надо будет прикупить еще и кофемолку так как разница между свежепомолотым кофеем и пролежавшем несколько дней довольно ощутимая

Спасибо всем поучавствовавшим в  обсуждении а особенно Лане. Зашел таки в Свит Кавы на Саксаганского
Результат работы кофеварки
[Re: AndriyKo] 20 июля 2005 в 14:14
Прикріплені файли (13 завантажити)
вот

вот
Yashka | V.I.P **
Re: давление какое? (-)
[Re: AndriyKo] 20 июля 2005 в 15:02
ТТТТ
Re: давление какое? (-)
[Re: Yashka] 20 июля 2005 в 15:27
В мануале написано 13-15 бар.
Лана | СуперСтар ***
Re: Кофеварка. АтчОт.
[Re: AndriyKo] 20 июля 2005 в 15:39
рада, что мои советы помогли!))))
Yashka | V.I.P **
Re: малавата будет.... (+)
[Re: AndriyKo] 20 июля 2005 в 17:36
В ответ на:

В мануале написано 13-15 бар.

нормальный кофе получается при давлении более 16 бар. Правда и стоит такой девайс других денех.... Ты, самое главное, воду лей нормальную, не из-под крана и уж НЕ ДАЙ БОГ из омелевских "скважин"
photographer | photographer ****
[Re: Yashka] 20 июля 2005 в 17:43
В ответ на:

НЕ ДАЙ БОГ из омелевских "скважин"

Есть какая-то информация? Хочу родственников отучить пить воду оттуда. Мне не верят, а вот если в газете типа "фак ты" то поверят
Oleg KM | старый писатель ***
[Re: photographer] 20 июля 2005 в 19:13
В ответ на:

Есть какая-то информация? Хочу родственников отучить пить воду оттуда. Мне не верят, а вот если в газете типа "фак ты" то поверят

Хотение у тя правильное! Я своих стариков отучил враз, подарив им фильтр "барьер" и заставив выпить отфильтрованной воды и тут же бюветной (но не наоборот - не почувствуют эффекта). Мама бюветную даже проглотить не смогла - выплюнула, хотя до этого стаканами её пила, как "крайне полезную и чистую" (с) мама.
Yashka | V.I.P **
[Re: photographer] 20 июля 2005 в 20:13
В ответ на:

В ответ на:

НЕ ДАЙ БОГ из омелевских "скважин"

я тебе подарю пару 5 литровых баклажек в которых мои воду набирали они тупо черного цвета и на дне на два пальца липкой жижи типа мазута
Мои уже давно покупают Моршанскую.....
[Re: Oleg KM] 20 июля 2005 в 20:38
Дак мне что вода гуано доказать вначале, потом что фильтр лучше и т.д. Специфика

P.S.
Мы то через фильр, а вот родители упрямятся
Tigor | Тавроманьяк **
А вот с этого места подробнее (+)
[Re: photographer] 20 июля 2005 в 23:20
Поможите люди-добрые, а то сами мы немесные. Какой фильтр, сколько стоит, где купить!
Yashka | V.I.P **
Re: фигня эти все "домашние" фильтры (+)
[Re: Tigor] 20 июля 2005 в 23:40
В ответ на:

Поможите люди-добрые, а то сами мы немесные. Какой фильтр, сколько стоит, где купить!

нормально очистить воду можно только промышленным методом. Простой фильтрацией, пусть даже с мембранами, отделяются только механические примеси. Это тоже нобходимо, ставить в доме шариковые краны, стиралку и т.п. без фильтра - нонсенс. Но пить эту воду, практически все равно, что пить просто сутки отстоявшеюся из под крана.
В Днепре уже много лет существуют "станции очистки". Часть, типа муниципальные, полный отстой, просто водопроводная труба и несколько этих самых "фильтров" последовательно. Но есть и нормальные. К сожалению в Киеве "порешали" проблему этими галимыми омелиными кранами. От и приходиться покупать воду в Магеллане
BorisB | гроза таксистов *
[Re: AndriyKo] 21 июля 2005 в 00:40
Всего за 200 енотов получаеш ацтой который выдает всего 13-15 бар
когда
В ответ на:

нормальный кофе получается при давлении более 16 бар.

а я ваще не пойму ты домой купил кофеварку или это какойто профессиональный дивайс и на йом денёг накосить можно?
Re: А вот с этого места подробнее (+)
[Re: Tigor] 21 июля 2005 в 07:31
Посмотри сюда. Джедай посоветовал, таки хорошие фильтры
http://www.voda.com.ua/filters.shtml?sid=filtri
[Re: Yashka] 21 июля 2005 в 07:32
Я бы не был на твоем месте столь уверен, что они продают артезинскую воду Куда дешевле купить пром. фильтры
[Re: BorisB] 21 июля 2005 в 09:58
Домой купил. Денег канешно можно накосить... приглашать друзей и угощать по 5 грн. за чашачку... Тока думаю такой бизнес долго не протянет...
[Re: Yashka] 21 июля 2005 в 10:03
Не, 15 как раз нормально. Ни разу не видел бытовых кофеварок с давлением больше 15. И у мегапафосных девайсов по 4-5-7 штук, шо стояли в том магазине давление было такое-же. А воду для чаю и кофею приходицца в магазине покупать. Оно не сильно накладно - а пить гораздо приятнее...
Yashka | V.I.P **
[Re: photographer] 21 июля 2005 в 15:14
В ответ на:

Я бы не был на твоем месте столь уверен, что они продают артезинскую воду Куда дешевле купить пром. фильтры

и я не уверен. А шо делать? Но ихняя хоть чуть-чуть доверие вызывает. А фильтра все равно не решают проблему. Качество исходной воды настолько отвратно, что простая фильтрация - чиста для самоуспокоения

В Днепре все гораздо проще. У нас БонБуассоны привозят прямо домой, причем доставка на шару. Да и не одни они. Мы в офис все время берем в здоровенных бочках. А в Киеве я вообще не замечал грузовичков доставки воды......
[Re: Yashka] 21 июля 2005 в 15:28
Да полно их, надо только поискать. Постоянно грузовички вижу, только адресс сайта не вспомню

Спроси у Джедая, как они воду делают. Даю подсказку, его фирма продает фильтры для очистки воды
RangеR | патриарх **
[Re: Yashka] 23 июля 2005 в 16:04
В ответ на:

В ответ на:

А в Киеве я вообще не замечал грузовичков доставки воды......

Да ну! В Киеве полно таких фирм. Или мы не о кулерах говорим??

http://rating.059.com.ua/index.php?lang=1&part_id=10&rate_id=54
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2863