gondrab 05.09.2013 12:35 пишет: Вы не забывайте, что у Мист можно внести таможенный платеж авансом, что дает широкие возможности относительно покупки более дорогого ноута.
Ну, платеж этот не совсем "таможенный". Лично приходилось пробовать этот способ для дорогого товара?
Свидетель 03.09.2013 18:10 пишет: - не знаю - я через посредника , он DHL отправляет ( здесь правда мист привозит ) , посылка 20 кг - 54 евро ( там вроди ценник есть на DHL ) , а 20 евро за превышение габаритов ( для сноубордов )
- если 2 борда - это 10кг = 39евро +20евро за негабарит , 4-5 бордов = 20кг (54+20 евро )
... может у миста доставка и дешевле получится , но консолидация покупок в посылку , перепаковка , хранение и т.д. наверное нет ... посему пользуюсь проверенным посредником
а зачем такой товар как сноуборды перепаковывать, консолидировать и хранить? (они консолидируют посылки до 2кг). еще и на растаможку можно нарваться (от 300е). даже если по одному слать, цена будет - 17е (1-8кг) и дальше - 1,9е за кг (наценки за габарит нету), т.е. за 10кг = 19е, за 20 = 38е - в 2 раза дешевле ДХЛа.
- ты сначала найди немца , который тебе в Украину захочет борд отослать ( они и по Германии не хотят ) или не по твоему основному адресу ( в Украине ) ... потом найди немца который через палку захочет мани принять - примерно 60-70% не хочет ( а банковский перевод - это минимум 20евро за операцию ) ... потом найди такого , который тебя при всём этом не захочет обдурить ... и потом борды не основное - так по ходу дела , а обычная посылка до 20кг( бесплатное хранение и консолидация товаров 10-15-20 и т.д.единиц , приём на склад каждой покупки - 3евро ) - пересыл около 50евро.
- у МИСТА 38 ? - Ну так они захотят 2-3 месяца бесплатно хранить товар и бесплатно его же консолидировать потом в посылку в 20кг ?
Шлют немцы без проблем на адрес Мист в Германии (который указан на ибей и в пейпал как мой - т.е. с смоим именем), так что с этим проблем нет. В остальном, конечно, посредник удобен, но для редких покупок Мист хороший сервис дает. А ты бы напряг лучше своего посредника, чтобы он тебе напрямую через Мист слал, а не ДХЛ - так будет дешевле.
По теме - приехал мне ноут, таможился "вбелую" ибо копейки превышения.
Все как положено - рефарбишед, grade B (царапины на корпусе) - на что мне строго пофиг, зато тупо в 2 раза дешевле чем у нас.
Продавец отправил посреднику в фирменной федексовской упаковке для ноутов - гениальными людьми придумано, имхо на ней прыгать можно ногами и ничего содержимому не будет.
ЛенивыйПенсионер 16.09.2013 17:27 пишет: Ребята, тут вроде бы про ноуты было, нет?
По теме - приехал мне ноут, таможился "вбелую" ибо копейки превышения.
Все как положено - рефарбишед, grade B (царапины на корпусе) - на что мне строго пофиг, зато тупо в 2 раза дешевле чем у нас.
Продавец отправил посреднику в фирменной федексовской упаковке для ноутов - гениальными людьми придумано, имхо на ней прыгать можно ногами и ничего содержимому не будет.
та шо там ноут я знакомому привозил телек 46" диагональ! все доехало без проблем цена была раза в 3 дешевле чем тут
ЗЫ естестенно эфир наш показывать не будет, но не для того брался
я знакомому привозил телек 46" диагональ! все доехало без проблем цена была раза в 3 дешевле чем тут
Безумству храбрых... ТВ - штука хрупкая, уронили-бросили и привет, ищи виноватых потом. Я уже молчу что битые пиксели, неравномерность подсветки и так далее.
я знакомому привозил телек 46" диагональ! все доехало без проблем цена была раза в 3 дешевле чем тут
Безумству храбрых... ТВ - штука хрупкая, уронили-бросили и привет, ищи виноватых потом. Я уже молчу что битые пиксели, неравномерность подсветки и так далее.
я это все обрисовал, но человек уперся - "хочу и все" а мне что, мне интересно было именно в плане доставки в итоге все успешно, но понятно, что риски есть
я это все обрисовал, но человек уперся - "хочу и все" а мне что, мне интересно было именно в плане доставки в итоге все успешно, но понятно, что риски есть
Я в прошлый четверг на складе росана видел палету(!) ЖК ТВ разных размеров