Подскажите, пожалуйста, есть ли в Киеве конторы, которые занимаются изготовлением акриловых стекол на фары или целиком фар? Нашел только steklofara, но для моей модели у них нет матриц.
sigma 15.08.2013 14:18 пишет: Подскажите, пожалуйста, есть ли в Киеве конторы, которые занимаются изготовлением акриловых стекол на фары или целиком фар? Нашел только steklofara, но для моей модели у них нет матриц.
Изготовить на ваш автомобиль новые акриловые стёкла не совсем бюджетное занятие, так-как у Вас замечательный но редкий автомобиль - у меня и моих партнёров нет матрицы.
Можно отшлифовать и отполировать родные стёкла, но нужно видеть их состояние, потому, что при сильном временном износе могут быть проблемы с вышесказанными процедурами.
И 100% вариант - это новые стёкла + шлифовка + полировка = приблизительно 800 грн. на ваш автомобиль (точно смогу сказать в личке, после того как вы укажете точный год вашего автомобиля), дабы модераторы не сочли за рекламу...
Также после шлифовки и полировки я бы порекомендовал защитить стёкла антигравийной плёнкой для фар/стёкол