autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Изготовить фары оргстекло+линзы

sigma | СуперСтар ***
15 августа 2013 в 14:18
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Киеве конторы, которые занимаются изготовлением акриловых стекол на фары или целиком фар? Нашел только steklofara, но для моей модели у них нет матриц.
RTS-Auto | энтузиаст **
Re: Изготовить фары оргстекло+линзы
[Re: sigma] 15 августа 2013 в 14:40
sigma 15.08.2013 14:18 пишет:

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Киеве конторы, которые занимаются изготовлением акриловых стекол на фары или целиком фар? Нашел только steklofara, но для моей модели у них нет матриц.

Пиши в личку что именно тебе нужно, поможем
Змінено RTS-Auto (14:41 15/08/2013)
Шкод | супер-агент **
[Re: RTS-Auto] 15 августа 2013 в 22:04
а ну свисни и мне
а то
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7414155&Main=7408743#Post7414155
RTS-Auto | энтузиаст **
[Re: Шкод] 15 августа 2013 в 22:43
Прикріплені файли (0 завантажити)
Шкод 15.08.2013 22:04 пишет:

а ну свисни и мне
а то
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7414155&Main=7408743#Post7414155

Изготовить на ваш автомобиль новые акриловые стёкла не совсем бюджетное занятие, так-как у Вас замечательный но редкий автомобиль - у меня и моих партнёров нет матрицы.

Можно отшлифовать и отполировать родные стёкла, но нужно видеть их состояние, потому, что при сильном временном износе могут быть проблемы с вышесказанными процедурами.

И 100% вариант - это новые стёкла + шлифовка + полировка = приблизительно 800 грн. на ваш автомобиль (точно смогу сказать в личке, после того как вы укажете точный год вашего автомобиля), дабы модераторы не сочли за рекламу...

Также после шлифовки и полировки я бы порекомендовал защитить стёкла антигравийной плёнкой для фар/стёкол

Изготовить на ваш автомобиль новые акриловые стёкла не совсем бюджетное занятие, так-как у Вас замечательный но редкий автомобиль - у меня и моих партнёров нет матрицы.Можно отшлифовать и отполировать родные стёкла, но нужно видеть их состояние, потому, что при сильном временном износе могут быть проблемы с вышесказанными процедурами
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5664