А знаешь, природа тут, похоже, та же что и у тошнотов на красный - "ездить быстро боюся, но хочу хоть как-то вырваться фпирьод"
Два литра. Вот и весь ответ.
Блин, ну с двух литров аккорда тоже можно получить какой-то более достойный результат Я с 1.8 лачетти ушел бы на его месте быстрее, но советь и мозг не позволяет вставать на его место.
2 литра реально тупят. у нас рабочая точно такая же, даже цветтакой же - не едет по сравнению с предыдущим аккордом 1,8. тяжелее, коровистее тачила. ваще не торт
idaves 16.08.2013 12:48 пишет: 2 литра реально тупят. у нас рабочая точно такая же, даже цветтакой же - не едет по сравнению с предыдущим аккордом 1,8. тяжелее, коровистее тачила. ваще не торт
У меня тоже 2.0 но на ручке, поехали куда-то в подходящее пустое место, я тебе покажу как на ём ездить
idaves 16.08.2013 12:48 пишет: 2 литра реально тупят. у нас рабочая точно такая же, даже цветтакой же - не едет по сравнению с предыдущим аккордом 1,8. тяжелее, коровистее тачила. ваще не торт
У меня тоже 2.0 но на ручке, поехали куда-то в подходящее пустое место, я тебе покажу как на ём ездить
шо мне ехать, если я с водилой каждый день на ём катаюсь. не едет. водила у нас аццкий, чай не дед спящщий, часто нервничает по этому поводу п.с. сорри за оффтоп
вот не пойму, зачем слову "красава" и "красавец" приписывать негативные значения. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%86 и не надо доказывать, что сейчас так говорят. также говорят "превед". но это неактуально и тупо. и это не ирония. просто все так говорят и он так говорит. учите русский
shoo-in 16.08.2013 14:30 пишет: вот не пойму, зачем слову "красава" и "красавец" приписывать негативные значения. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%86 и не надо доказывать, что сейчас так говорят. также говорят "превед". но это неактуально и тупо. и неуя он не красавец. учите русский
шо мне ехать, если я с водилой каждый день на ём катаюсь. не едет. водила у нас аццкий, чай не дед спящщий, часто нервничает по этому поводу п.с. сорри за оффтоп
Тоже сорри за офтоп, но понимаю, я после своего галанта, наверное, с год привыкал Во первых 6-и ступка, во вторых хондовский VTEС, что предопределяет иную манеру вождения, чем на многих других бытовых бензиновых машинах. Зато есть выбор что мы сегодня делаем - экономим (но тупим) или зажигаем (но жжжом безин нипадеццки)
если бы дяденька на Аккорде знал бы, как его обсуждают на форуме - не важно, что выехал на встречку, жёстко нарушив ПДД (сначала по ходу не решаясь на это), а важно то, что Аккорд 2-х литровый на автомате нефига не едет
Maksimus 15.08.2013 21:59 пишет: дохлая у него вонючка.. или реально саму страшно педалировать.. вот чё такому сцикливому высовыватся? высунеулся- так педаль в пол и до отсечки - ну чтоб реально первый в точку ушел и обогнал всех за 2-3сек..
там 2 литра, она не умеет так как вы написали ))) 2,4 тоже весьма унылая какашка, но 2 литра - полная грусть-печаль.